Фруктовый салат из красной капусты

Фруктовый салат из красной капусты
Фруктовый салат из красной капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Краснокочанная капуста свежая 0, 5
Шаллот 1
Органический апельсин 1
Соль что-то
сахар что-то
Перец с мельницы что-то
Яблочный уксус 2 выстрела
Флердоранжевый мед 1 EL
Клюква из банки 8 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 963 (230); яичный белок 3,6 г; углеводы 50,6 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Удалите кочерыжку и внешние листья с краснокочанной капусты и мелко натрите капусту. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Тщательно промойте апельсин горячей водой, натрите кожуру и выжмите сок.

2. Смешайте мед, лук-шалот, клюкву, апельсиновую цедру и сок с красной капустой. Затем приправить солью, перцем, сахаром и яблочным уксусом.

3. Оставьте салат на ночь и подавайте в качестве гарнира.