Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Краснокочанная капуста свежая | 0, 5 |
Шаллот | 1 |
Органический апельсин | 1 |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Яблочный уксус | 2 выстрела |
Флердоранжевый мед | 1 EL |
Клюква из банки | 8 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 963 (230); яичный белок 3,6 г; углеводы 50,6 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Удалите кочерыжку и внешние листья с краснокочанной капусты и мелко натрите капусту. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Тщательно промойте апельсин горячей водой, натрите кожуру и выжмите сок.
2. Смешайте мед, лук-шалот, клюкву, апельсиновую цедру и сок с красной капустой. Затем приправить солью, перцем, сахаром и яблочным уксусом.
3. Оставьте салат на ночь и подавайте в качестве гарнира.