Фруктовый салат с макаронами а-ля Линда

Фруктовый салат с макаронами а-ля Линда
Фруктовый салат с макаронами а-ля Линда

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спиральная лапша 120г
Арбуз 30 пуль
Коктейльные томаты 300г
Мясной салат 150г
Лук порей свежий 2
Острый перец 1 зеленый
Для заправки:
Дынный сок собран 4 ст.л.
Винный уксус 3 EL
Масло грецкого ореха 1 EL
Морская соль, лимонный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 824 (197); яичный белок 4,7 г; углеводы 16,0 г; Жир 12,6 г

Подготовка

1. Спиральную лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, слить воду, промыть холодной водой, слить……. Вырезать из желтого арбуза около 30 шариков (см. фото)….помидоры вымыть, обсушить и разрезать на четыре части….очистить зеленый лук….вымыть и нарезать тонкими кольцами…. Разрежьте перец вдоль… удалите семена и белую кожицу, вымойте и нарежьте очень тонкими кольцами… положите все ингредиенты, включая мясной салат, в большую миску.

2. Смешать заправку из дынного сока, винного уксуса, масла грецкого ореха, морской соли и лимонного перца и полить салат….хорошо перемешать и дать настояться около 30 минут….на тарелке Подавайте и наслаждайтесь…. Приятного аппетита.

желтый арбуз:

3. О желтом арбузе хочу сказать, что мякоть немного слаще, чем у красной дыни и внутри только очень мелкие семечки….вкусы действительно хорошо.