Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спиральная лапша | 120г |
Арбуз | 30 пуль |
Коктейльные томаты | 300г |
Мясной салат | 150г |
Лук порей свежий | 2 |
Острый перец | 1 зеленый |
Для заправки: | |
Дынный сок собран | 4 ст.л. |
Винный уксус | 3 EL |
Масло грецкого ореха | 1 EL |
Морская соль, лимонный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 824 (197); яичный белок 4,7 г; углеводы 16,0 г; Жир 12,6 г
Подготовка
1. Спиральную лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, слить воду, промыть холодной водой, слить……. Вырезать из желтого арбуза около 30 шариков (см. фото)….помидоры вымыть, обсушить и разрезать на четыре части….очистить зеленый лук….вымыть и нарезать тонкими кольцами…. Разрежьте перец вдоль… удалите семена и белую кожицу, вымойте и нарежьте очень тонкими кольцами… положите все ингредиенты, включая мясной салат, в большую миску.
2. Смешать заправку из дынного сока, винного уксуса, масла грецкого ореха, морской соли и лимонного перца и полить салат….хорошо перемешать и дать настояться около 30 минут….на тарелке Подавайте и наслаждайтесь…. Приятного аппетита.
желтый арбуз:
3. О желтом арбузе хочу сказать, что мякоть немного слаще, чем у красной дыни и внутри только очень мелкие семечки….вкусы действительно хорошо.