Фруктовый томат

Фруктовый томат
Фруктовый томат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Помидоры 6 шт
Медовая дыня 0, 5 шт.
Зеленый лук 1 шт
Овечий сыр 125 г
милая 3 TL
Подсолнечное масло 2TL
Бальзамико Бьянко 2 ст.л.
Тост 2 ломтика
соль, перец что-то
Василий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1182 (282); яичный белок 15,5 г; углеводы 1,2 г; Жир 23,7 г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Время отдыха:

20 минОбщее время:

50 мин

1. Нарежьте помидоры и дыню без косточек на небольшие кусочки. Нарежьте фету кубиками, убедившись, что кусочки сыра меньше, чем помидоры и дыня, иначе соленая фета будет доминировать во рту;-) Нарежьте зеленый лук очень тонкими кольцами.

2. Смешайте мед, масло, уксус, соль и перец, чтобы получилась заправка. Если вы используете очень сладкую дыню, сначала попробуйте 2 чайные ложки меда. Все смешать и посыпать нарезанным базиликом. Поджарьте и нарежьте ломтики хлеба. Добавляйте кубики тостов только непосредственно перед подачей на стол, иначе они быстро станут мягкими. Наконец, полейте салат медом.

3. Вы можете варьировать виды дыни. Манго тоже вкусно. Вы также можете не добавлять зеленый лук.