Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 2 шт |
сахар | 70 г |
Вода | 100мл |
Мука | 100г |
Разрыхлитель | 1TL |
Творог | 500г |
Черника | 500г |
газированная вода | что-то |
Сахарная пудра | 3 EL |
ванильный сахар | 1 шт. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 386 (93); яичный белок 6,3 г; углеводы 14,8 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Разделите яйца. Что; Взбейте яичные белки до пиков.
2. Взбить яичный желток с сахаром до пышной массы, добавить муку, водопроводную воду и разрыхлитель. Добавьте взбитые сливки.
3. Вылейте тесто в форму для кекса с покрытием (или в разъемную форму, не забудьте смазать маслом!) и выпекайте на средней решетке при температуре 170° около 20 минут.
4. Смешайте творог с небольшим количеством газированной воды, сахарной пудрой и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
5. Вымойте и обрежьте фрукты. (При необходимости разделить и подсластить 1 столовой ложкой сахара, например, смородиной)
6. Дайте основе торта остыть. Выложите творожную смесь на основу и украсьте фруктами.
7. Готово к употреблению через два часа в холодильнике!! Приятного аппетита!