Ингредиенты
- 1 фунт постного говяжьего фарша 85/15
- 1 ч. л. Вустерширский соус
- 1 ч. л. кошерная соль
- 1 ч. л. черный перец
- 1 ч. л. паприка
- 1/2 ч. л. гранулированный чеснок или чесночный порошок
- 1/2 ч. л. гранулированный лук
- 2 (1/2 унции) ломтика чеддера или американского сыра (по желанию)
- 2 булочки с кунжутом, поджаренные
- Дополнительные начинки: майонез, кетчуп, желтая горчица, кошерный маринованный укроп, нарезанный белый лук, тертый салат айсберг, нарезанный бифштекс помидор, приготовленный бекон
Направления
- Шаг 1. 1. Разогрейте аэрофритюрницу до 400°F в течение 5 минут. Руками аккуратно смешайте говядину, вустершир, соль, перец, паприку, гранулированный чеснок и гранулированный лук в большой миске. Сформируйте 2 котлеты (толщиной 1 дюйм). Сделайте отпечаток большого пальца в центре каждой лепешки.
- Шаг 2. Поместите котлеты в корзину на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Готовьте, пока не подрумянится и не достигнет желаемой степени готовности, от 9 до 10 минут (для прожарки средней прожарки до 165°). Переложить на разделочную доску и посыпать сыром, если используете. Свободно накройте алюминиевой фольгой и дайте отдохнуть 5 минут. Наполните булочки гамбургерами и желаемой начинкой.