Готовы революционизировать мир (из макаронные изделия)? Благодаря серьезной конкуренции, Барилла ищет того, кто умеет рисовать новые форматы сухой пасты.
Таким образом, историческая Barilla решила символическое уравнение, которое требует рынок: как предложить новый потребительский опыт? С новым форматом пасты. И как искать этот новый дизайн, готовый предложить общественности альтернативное решение, если не просить об этом публику? Фактически, Barilla представила предложение через конкуренция опубликовано на Desall.com с денежным призом в размере 4000 евро.
Новый формат пасты, которого требует Barilla, должен будет ответить на некоторые руководящие указания очень точный и требовательный, как сообщается на платформе конкурса: «новый продукт должен будет произвести революцию в эстетическом, функциональном и гастрономический которые, помимо форм, могут относиться к использованию новое сырье, например манная крупа из твердых сортов пшеницы и манная крупа из цельной твердой пшеницы.
Barilla требует, чтобы новые форматы были ясными, определенными и новаторский в том смысле, что они способны вызвать любопытство во время покупки и проявить изобретательность у потребителя, когда он будет готов приготовить макароны. Нет особого запроса по типу Конец: поверхность макаронных изделий может быть как гладкой, так и шероховатой, и можно представить формат, который меняет свою форму во время Готовка.
Дизайнерам также придется учитывать взаимодействие с приправа: сможет ли паста удерживать соус внутри? Какие сочетания вы предлагаете - мясо или рыбу? Наконец, важно, чтобы не было новых форматов фаршированная паста и прежде всего использование добавки.
Участие бесплатно и открыты для творческих талантов любой национальности, возраст от 18 лет и старше. Вы можете представить один или несколько проектов, и Barilla предлагает дополнительную возможность для всех участников, установив комиссию в размере 1500 евро за покупку лицензия, в данном случае - для экономической эксплуатации проектов, не признанных выигравшими предложениями.