Гарнир к салату из красной капусты для запекания

Гарнир к салату из красной капусты для запекания
Гарнир к салату из красной капусты для запекания

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Краснокочанная капуста 500г
Соль что-то
Уксусная малина 4 столовые ложки
сахар 0,5 столовых ложки
Лук красный 1
Apple 1
Масло (подсолнечно-оливковое) 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 95 (23); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,5 г; Жир 0,2г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Время отдыха:

30 минОбщее время:

1 час

1. Краснокочанную капусту очистите, нарежьте четвертинками и удалите кочерыжку. Очень тонко настрогайте или нарежьте тонкими полосками.

2. Выложите капусту в миску, слегка посолите и разомните до мягкости или разомните руками.

3. Лук очистить и нарезать тонкими кубиками или полосками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками.

4. Добавить к капусте лук, яблоко. Добавьте уксус, сахар, щепотку соли и масло и хорошо перемешайте. Затем траву нужно настоять 20-30 минут.

5. Салат хорошо сочетается с мясом, дичью, птицей, а также с рыбой.