Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Краснокочанная капуста | 500г |
Соль | что-то |
Уксусная малина | 4 столовые ложки |
сахар | 0,5 столовых ложки |
Лук красный | 1 |
Apple | 1 |
Масло (подсолнечно-оливковое) | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 95 (23); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,5 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
-
Время отдыха:
30 минОбщее время:
1 час
1. Краснокочанную капусту очистите, нарежьте четвертинками и удалите кочерыжку. Очень тонко настрогайте или нарежьте тонкими полосками.
2. Выложите капусту в миску, слегка посолите и разомните до мягкости или разомните руками.
3. Лук очистить и нарезать тонкими кубиками или полосками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками.
4. Добавить к капусте лук, яблоко. Добавьте уксус, сахар, щепотку соли и масло и хорошо перемешайте. Затем траву нужно настоять 20-30 минут.
5. Салат хорошо сочетается с мясом, дичью, птицей, а также с рыбой.