Материалы
1 кг самоподнимающейся муки
2 ст. порошок для выпечки
Цедра 1 лимона
1 рюмка рома
4 яйца
Оливковое масло для жарки
200г молочного кувертюра
2 ст. крем-суп
Корица
Реализация
Смешайте муку и разрыхлитель с яйцами, ромом и цедрой, чтобы получилось плотное тесто. Откройте довольно тонкий лист и нарежьте ножом тонкие полоски шириной около 3 см. Делаем то же самое, открывая листья, пока не закончится тесто. Нагрейте достаточное количество оливкового масла в кастрюле.
Возьмите полоску теста и нарежьте ее на большие прямоугольники. Указательным и большим пальцами зажмите каждый прямоугольник посередине, чтобы получился бантик. Медленно опускайте бантики в горячее масло, чтобы их не было слишком много в кастрюле и они слиплись.
Оставьте их в масле и переверните, чтобы они стали коричневыми. Затем выньте их и дайте им стечь на бумаге. То же самое делаем со всеми бантиками. В конце выложите все дубли на тарелку. Нагрейте кувертюр вместе со сливками на водяной бане и разлейте по всем двойникам.
Посыпать корицей и подавать.