Гарниры с молочным шоколадом

Гарниры с молочным шоколадом
Гарниры с молочным шоколадом
Anonim

Материалы

1 кг самоподнимающейся муки

2 ст. порошок для выпечки

Цедра 1 лимона

1 рюмка рома

4 яйца

Оливковое масло для жарки

200г молочного кувертюра

2 ст. крем-суп

Корица

Реализация

Смешайте муку и разрыхлитель с яйцами, ромом и цедрой, чтобы получилось плотное тесто. Откройте довольно тонкий лист и нарежьте ножом тонкие полоски шириной около 3 см. Делаем то же самое, открывая листья, пока не закончится тесто. Нагрейте достаточное количество оливкового масла в кастрюле.

Возьмите полоску теста и нарежьте ее на большие прямоугольники. Указательным и большим пальцами зажмите каждый прямоугольник посередине, чтобы получился бантик. Медленно опускайте бантики в горячее масло, чтобы их не было слишком много в кастрюле и они слиплись.

Оставьте их в масле и переверните, чтобы они стали коричневыми. Затем выньте их и дайте им стечь на бумаге. То же самое делаем со всеми бантиками. В конце выложите все дубли на тарелку. Нагрейте кувертюр вместе со сливками на водяной бане и разлейте по всем двойникам.

Посыпать корицей и подавать.