Бэзил Родом из тропических регионов от Центральной Африки до Юго-Восточной Азии. Это нежное растение, которое используется в кухнях всего мира. В зависимости от вида и сорта листья могут иметь вкус аниса с сильным, острым, часто сладким запахом.
Точно так же можно спросить, откуда родом Василий?
Бэзил несомненно, самая любимая и популярная трава в Италии. Хотя мы склонны ассоциировать его с Италией и другими странами Средиземноморья, на самом деле это возник в Индии, и в древние времена он был доставлен в Средиземное море по маршрутам пряностей.
Кроме того, как производится базилик? Для сушеных Бэзил листья, растение срезают незадолго до появления цветков. К производить существенный Бэзил масла, растение собирают, когда цветы уже полностью распустились. Бэзил листья собирают над нижними двумя-четырьмя наборами настоящих листьев для свежих и сушеных рынков.
Кроме того, где в мире выращивают базилик?
Cегодня, Бэзил культивируется во многих странах Азии и Средиземноморья. Бэзил широко культивируется во Франции, Египте, Венгрии, Индонезии, Марокко и США, Греции и Израиле.
Где я могу купить свежий базилик?
Если у вас нет роскоши Бэзил растение, вы все еще можете найти свежий базилик уходит в большинство местных продуктовых магазинов в продуктовый отдел.