Гессенская кухня: ручной сыр

Гессенская кухня: ручной сыр
Гессенская кухня: ручной сыр

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сливочное масло мягкое 50 гр.
Handkäse 250 гр.
Горчица средней остроты 2 ст.л.
Желток 2
большая луковица 1
Тмин 0,5 ст.л
Порошок острой паприки 0,5 ст.л
Зеленый лук свежий 0,5 лад
Соль, перец молотый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1785 (426); яичный белок 18,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 39,4 г

Подготовка

1. Положить сливочное масло в миску, взбить венчиком и отставить в сторону. Сначала нарежьте мелкими кубиками ручной сыр, разомните вилкой и добавьте к маслу с горчицей и яичными желтками. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить и хорошо перемешать.

2. The; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и смешайте с сырной смесью. Теперь хорошо приправьте все солью, перцем, порошком паприки и тмином, снова хорошо перемешайте.

3. Положите тартар из сыра на ломтик сытного деревенского хлеба. Зеленый лук вымойте, мелко нарежьте и посыпьте тартар.