Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сливочное масло мягкое | 50 гр. |
Handkäse | 250 гр. |
Горчица средней остроты | 2 ст.л. |
Желток | 2 |
большая луковица | 1 |
Тмин | 0,5 ст.л |
Порошок острой паприки | 0,5 ст.л |
Зеленый лук свежий | 0,5 лад |
Соль, перец молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1785 (426); яичный белок 18,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 39,4 г
Подготовка
1. Положить сливочное масло в миску, взбить венчиком и отставить в сторону. Сначала нарежьте мелкими кубиками ручной сыр, разомните вилкой и добавьте к маслу с горчицей и яичными желтками. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить и хорошо перемешать.
2. The; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и смешайте с сырной смесью. Теперь хорошо приправьте все солью, перцем, порошком паприки и тмином, снова хорошо перемешайте.
3. Положите тартар из сыра на ломтик сытного деревенского хлеба. Зеленый лук вымойте, мелко нарежьте и посыпьте тартар.