Глазированный лосось с ризотто с лисичками

Глазированный лосось с ризотто с лисичками
Глазированный лосось с ризотто с лисичками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лосось в глазури
Филе лосося 400г
милая 1 EL
Соевый соус 2 ст.л.
Чеснок, мелко нарезанный 1
перец что-то
Нефть что-то
Ризотто с имбирем
свежие лисички 2 горсти
Ризотто с рисом 150г
Шаллот, мелко нарезанный 1
Чеснок, мелко нарезанный 1
Белое вино подогретое 100мл
горячий овощной бульон 750 мл
Шафрановые нити что-то
петрушка, мелко нарезанная 0,5 лад
Сливочное масло 1 EL
Пармезан, свеженатертый 50g
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 443 (106); яичный белок 5,5 г; углеводы 16,2 г; Жир 1,8 г

Подготовка

Лосось в глазури

1. Разделите филе лосося на порции. Смешайте мед, соевый соус, чеснок и немного перца, чтобы получилась глазурь. Нагрейте немного масла в кастрюле, а затем переключите плиту на половинную мощность. Сначала обжарьте филе лосося мясной стороной около 1 минуты, затем переверните на сторону кожи и обжаривайте очень медленно, время от времени смазывая мясную сторону маринадом.

2. Рыба внутри должна быть немного прозрачной. Когда рыба будет готова, выньте ее из кастрюли и разложите, а затем намажьте глазурью, которая к этому моменту уже осталась на сковороде.

ризотто с черантель

3. Лисички очистите и нарежьте крупными кусочками. Обжарьте лисички в раскаленном масле на сковороде, приправьте небольшим количеством перца, затем снимите со сковороды и держите в тепле.

4. Приготовьте лук-шалот и чеснок в небольшом количестве горячего масла в кастрюле, затем добавьте рис и дайте ему немного обжариться. Затем деглазируйте подогретым белым вином и добавьте несколько нитей шафрана. Теперь все продолжается на среднем огне,.

5. Рис необходимо постоянно помешивать. Когда рис впитает вино, мы всегда добавляем горячий овощной бульон, чтобы только покрыть рис. Ризотто готово, когда оно красивое и слоеное, но сердцевина риса все еще немного острая.

6. Теперь снимите сковороду с огня и добавьте масло и пармезан. Попробуйте и при необходимости добавьте соль. Теперь добавьте петрушку и лисички и подавайте с рыбой.