Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тартовые яблоки | 6 маленький |
Марципановая основа | 80 гр. |
Свидания | 4 сплит |
Оранжевый | 50 гр. |
Цитрон | 50 гр. |
молотый миндаль | 80 гр. |
Ром | 1 EL |
Желе из запеченных яблок | 1 EL |
Корица, Сливочное масло, Яблочный сок | что-то |
кленовый сироп | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1878 (449); яичный белок 9,9 г; углеводы 47,5 г; Жир 24,2г
Подготовка
1. Яблоки вымыть, разрезать пополам и ножом вырезать сердцевину. (К сожалению, на моей кухне нет канцелярского ножа, я узнал g) и поместите в маленькую кастрюлю. Полить лимонным соком.
2. Смешайте марципан, миндаль, нарезанные финики, цедру апельсина и лимона с миндалем, ромом и желе из запеченных яблок. Положите их небольшими стопками поверх яблок.
3. Посыпьте корицей и шоколадной крошкой и положите сверху небольшой кусочек сливочного масла. Также между яблоками положите хлопья сливочного масла и залейте яблочным соком в форму…
4. Запекать при 175°C около получаса.
5. Полейте теплые яблоки кленовым сиропом и подавайте с мороженым.