Глубокий снег разжигает аппетит к сладкому:

Глубокий снег разжигает аппетит к сладкому:
Глубокий снег разжигает аппетит к сладкому:

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тартовые яблоки 6 маленький
Марципановая основа 80 гр.
Свидания 4 сплит
Оранжевый 50 гр.
Цитрон 50 гр.
молотый миндаль 80 гр.
Ром 1 EL
Желе из запеченных яблок 1 EL
Корица, Сливочное масло, Яблочный сок что-то
кленовый сироп что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1878 (449); яичный белок 9,9 г; углеводы 47,5 г; Жир 24,2г

Подготовка

1. Яблоки вымыть, разрезать пополам и ножом вырезать сердцевину. (К сожалению, на моей кухне нет канцелярского ножа, я узнал g) и поместите в маленькую кастрюлю. Полить лимонным соком.

2. Смешайте марципан, миндаль, нарезанные финики, цедру апельсина и лимона с миндалем, ромом и желе из запеченных яблок. Положите их небольшими стопками поверх яблок.

3. Посыпьте корицей и шоколадной крошкой и положите сверху небольшой кусочек сливочного масла. Также между яблоками положите хлопья сливочного масла и залейте яблочным соком в форму…

4. Запекать при 175°C около получаса.

5. Полейте теплые яблоки кленовым сиропом и подавайте с мороженым.