Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Голуби свежие | 3 |
Ломтики тостов | 3 |
Шаллот | 1 |
плосколистная петрушка | 0,5 лад |
размягченное сливочное масло | 100г |
Яйца | 2 |
нем. Полосатый бекон | 6 ломтиков |
Чеснок | 3 |
Ягоды можжевельника | 8 |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Розмарин | 3 отделения |
соль, | что-то |
черный перец, | что-то |
Щепотка мускатного ореха | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 463 (111); яичный белок 3,6 г; углеводы 21,0 г; Жир 1,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
45 мин
-
Общее время:
Тихое время:15 мин
1 час 20 мин
1. Вымойте и высушите голубей…. посолите и поперчите внутри и снаружи.
2. Кости сердца и печени.
3. Нарежьте тост мелкими кубиками.
4. Мелко нарежьте лук-шалот. Мелко нарежьте петрушку.
5. Сливочное масло взбить до пышности, отделить яйца, добавить желтки по одному… посолить и поперчить.
6. Приправить мускатным орехом и перемешать венчиком.
7. Добавить лук-шалот и петрушку. …и осторожно смешать с печенью и сердечным хлебом.
8. Теперь фаршируйте голубей….оберните каждого 2 ломтиками бекона.
9. Раздавите плоской стороной ножа чеснок и ягоды можжевельника.
10. Нагрейте масло… добавьте голубей, розмарин, ягоды можжевельника и чеснок и обжарьте.
11. Разогрейте духовку до 210 градусов……затем поместите голубей в духовку примерно на 25 минут. пусть готовит….
12.поливайте соком из кастрюли снова и снова. Выньте, разрежьте пополам и подавайте с багетом. Приятного аппетита…