Голубь в беконе

Голубь в беконе
Голубь в беконе

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Голуби свежие 3
Ломтики тостов 3
Шаллот 1
плосколистная петрушка 0,5 лад
размягченное сливочное масло 100г
Яйца 2
нем. Полосатый бекон 6 ломтиков
Чеснок 3
Ягоды можжевельника 8
Растительное масло 2 ст.л.
Розмарин 3 отделения
соль, что-то
черный перец, что-то
Щепотка мускатного ореха что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 463 (111); яичный белок 3,6 г; углеводы 21,0 г; Жир 1,1 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

45 мин

Тихое время:15 мин

Общее время:

1 час 20 мин

1. Вымойте и высушите голубей…. посолите и поперчите внутри и снаружи.

2. Кости сердца и печени.

3. Нарежьте тост мелкими кубиками.

4. Мелко нарежьте лук-шалот. Мелко нарежьте петрушку.

5. Сливочное масло взбить до пышности, отделить яйца, добавить желтки по одному… посолить и поперчить.

6. Приправить мускатным орехом и перемешать венчиком.

7. Добавить лук-шалот и петрушку. …и осторожно смешать с печенью и сердечным хлебом.

8. Теперь фаршируйте голубей….оберните каждого 2 ломтиками бекона.

9. Раздавите плоской стороной ножа чеснок и ягоды можжевельника.

10. Нагрейте масло… добавьте голубей, розмарин, ягоды можжевельника и чеснок и обжарьте.

11. Разогрейте духовку до 210 градусов……затем поместите голубей в духовку примерно на 25 минут. пусть готовит….

12.поливайте соком из кастрюли снова и снова. Выньте, разрежьте пополам и подавайте с багетом. Приятного аппетита…