Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Кочан белокочанной капусты | 1 средний |
Для мясного фарша: | что-то |
Фарш смешанный | 750 г |
ролл | 1 устарел |
Яйца | 1 |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Горчица | 1 EL |
соль, перец, тимьян, базилик, любисток | что-то |
В пар: | что-то |
Бульон | 1500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 444 (106); яичный белок 10,5 г; углеводы 0,6 г; жир 6,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
50 мин
1. Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите воду до кипения. Отрежьте стебель от кочана и поместите весь кочан в кастрюлю стеблем вниз. Оставьте примерно на 10 минут.
2. Осторожно выньте кочан из воды по истечении времени и удалите 6 листьев капусты после короткого периода охлаждения. Разровняйте толстые ребра и отложите листья в сторону. Если хотите, можете нарезать часть капусты полосками, а затем добавить их в мясной фарш.
3. Для теста из мясного фарша нарежьте рулет крупными ломтиками и замочите в большой миске с небольшим количеством воды. Тем временем мелко нарежьте лук и приготовьте суп быстрого приготовления.
4. Сожмите булочку, слейте воду для замачивания и верните булочку в миску с говяжьим фаршем, луком, специями, яйцами и горчицей и все очень хорошо перемешайте.. Подготовленные капустные листья покройте хорошей порцией фарша, заверните края и сверните листы. Закрепите зажимами для рулета.
5. В большой скороварке; Разогрейте жир и обжарьте капустные оладьи со всех сторон. Влить бульон, закрыть кастрюлю. Капустные рулеты нужно 15-20 минут в скороварке.
6. Готовые голубцы вынуть из кастрюли и держать в тепле. Перемешайте соус мукой, если вам этого достаточно, приправьте небольшим количеством сливок, солью и перцем. Если хотите, вы также можете закончить соус молотым мясным соусом и добавить немного белого вина и сливок.
7. Подается с отварным картофелем, картофельным пюре.