Голубцы/голубцы

Голубцы/голубцы
Голубцы/голубцы

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Кочан белокочанной капусты 1 средний
Для мясного фарша: что-то
Фарш смешанный 750 г
ролл 1 устарел
Яйца 1
Нарезанный кубиками лук 1
Горчица 1 EL
соль, перец, тимьян, базилик, любисток что-то
В пар: что-то
Бульон 1500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 444 (106); яичный белок 10,5 г; углеводы 0,6 г; жир 6,9 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

50 мин

1. Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите воду до кипения. Отрежьте стебель от кочана и поместите весь кочан в кастрюлю стеблем вниз. Оставьте примерно на 10 минут.

2. Осторожно выньте кочан из воды по истечении времени и удалите 6 листьев капусты после короткого периода охлаждения. Разровняйте толстые ребра и отложите листья в сторону. Если хотите, можете нарезать часть капусты полосками, а затем добавить их в мясной фарш.

3. Для теста из мясного фарша нарежьте рулет крупными ломтиками и замочите в большой миске с небольшим количеством воды. Тем временем мелко нарежьте лук и приготовьте суп быстрого приготовления.

4. Сожмите булочку, слейте воду для замачивания и верните булочку в миску с говяжьим фаршем, луком, специями, яйцами и горчицей и все очень хорошо перемешайте.. Подготовленные капустные листья покройте хорошей порцией фарша, заверните края и сверните листы. Закрепите зажимами для рулета.

5. В большой скороварке; Разогрейте жир и обжарьте капустные оладьи со всех сторон. Влить бульон, закрыть кастрюлю. Капустные рулеты нужно 15-20 минут в скороварке.

6. Готовые голубцы вынуть из кастрюли и держать в тепле. Перемешайте соус мукой, если вам этого достаточно, приправьте небольшим количеством сливок, солью и перцем. Если хотите, вы также можете закончить соус молотым мясным соусом и добавить немного белого вина и сливок.

7. Подается с отварным картофелем, картофельным пюре.