Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Бульон из вареного касселя или | 2 литра |
Вода с 6 столовыми ложками прозрачного нежного овощного бульона | 2 литра |
Горох | 1 банка |
Lean Kassler или вареная колбаса на 1/2 кольца | 6 ломтиков |
Тесто для пасты: | что-то |
яйцо | 1 штука |
Мука, Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 98 (24); яичный белок 3,0 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Накануне: В небольшую миску положите яйцо и взбейте с небольшим количеством соли. Добавляйте понемногу муки снова и снова, пока не образуется небольшой, уже не липкий комок. форм для теста. Хорошо вымесите тесто, раскатайте его очень тонко, желательно на небольшой доске, и дайте ему высохнуть в течение ночи.
2. Вскипятите бульон, нарежьте мясо мелкими кубиками и добавьте в кастрюлю с горошком и гороховым бульоном. Приправьте солью и фондором.
3. Нарежьте лапшу очень узкими полосками средней длины (сильно расширьте) и добавьте их в суп, следя за тем, чтобы лапша не вся подошла в сразу. Медленно варите, пока лапша не будет готова.