Гороховый суп с домашней лапшой

Гороховый суп с домашней лапшой
Гороховый суп с домашней лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Бульон из вареного касселя или 2 литра
Вода с 6 столовыми ложками прозрачного нежного овощного бульона 2 литра
Горох 1 банка
Lean Kassler или вареная колбаса на 1/2 кольца 6 ломтиков
Тесто для пасты: что-то
яйцо 1 штука
Мука, Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 98 (24); яичный белок 3,0 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Накануне: В небольшую миску положите яйцо и взбейте с небольшим количеством соли. Добавляйте понемногу муки снова и снова, пока не образуется небольшой, уже не липкий комок. форм для теста. Хорошо вымесите тесто, раскатайте его очень тонко, желательно на небольшой доске, и дайте ему высохнуть в течение ночи.

2. Вскипятите бульон, нарежьте мясо мелкими кубиками и добавьте в кастрюлю с горошком и гороховым бульоном. Приправьте солью и фондором.

3. Нарежьте лапшу очень узкими полосками средней длины (сильно расширьте) и добавьте их в суп, следя за тем, чтобы лапша не вся подошла в сразу. Медленно варите, пока лапша не будет готова.