Гороховый суп с сосисками

Гороховый суп с сосисками
Гороховый суп с сосисками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пиструки 1200г
Картофель 600г
Лук 2 средний
Суповая зелень свежая 1 лад
НЕФТЬ 2 ст.л.
Сухой овощной бульон 3 EL
Соль что-то
Перец белый что-то
Винерле 4
Сахарные снэпы 250г
Петрушка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 0,9 г; углеводы 6,3 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Поскольку мой самый дорогой муж настоящий суповой клоун, я однажды приготовила прозрачный гороховый суп. Добавьте еще одну тарелку и добавьте хлеб - он уже стал основным блюдом

2. К сожалению, в моем саду нет свежего горошка - мы никогда не хотим, чтобы он созрел, потому что он всегда заранее становится жертвой оленей и кроликов, не говоря уже об улитках - это для чего я взяла около 800-1000 г замороженного горошка мелкого помола. Вот и спас себе частокол - тоже есть что - ухмылка. Так что либо бледный горох, либо морозный горох

3. Очистите и вымойте картофель, нарежьте его небольшими кубиками. Лук также очистите и нарежьте кубиками. Из суповой зелени нарежьте кубиками сельдерей и морковь, кольцами лук-порей. Отложите петрушку для украшения

4. Теперь подожжем масло в большой кастрюле под прикладом. Когда он станет достаточно горячим, обжарьте лук, пока он не станет прозрачным.

5. Glassy? Хорошо - затем вливают около 1,5 литров воды и доводят до кипения, а затем размешивают 3 столовые ложки овощного бульона.

6. После ароматизации воды добавьте картофель, горох и нарезанную зелень для супа. Приправить солью и перцем, а затем снова довести до кипения. Все вместе теперь могут наслаждаться горячей паровой баней вместе около 20 минут.

7. Сосиски нарезаны по диагонали. В случае свежего снежного гороха его очищают и промывают. Для меня снова вступает в силу пункт 1 - на огороде нет сахарного горошка - используется горох сахарный глубокой заморозки.

8.ок. За 5 минут до Garede к вечеринке у бассейна добавляются снежный горошек и сосиски. Со многими партнерами, которых вы найдете в бассейне, вы обязательно разогреетесь за 5 минут. Как только картофель будет готов (небольшая попытка не повредит), снова приправьте суп солью, перцем и, возможно, небольшим количеством овощного бульона.

9. Подавайте суп, украсив зеленью петрушки. - Желаю приятного аппетита - еще один маленький совет: не забывайте дуть!!!!!

10. Если суп служит основным блюдом, подавайте с хлебом!