Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пиструки | 1200г |
Картофель | 600г |
Лук | 2 средний |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
НЕФТЬ | 2 ст.л. |
Сухой овощной бульон | 3 EL |
Соль | что-то |
Перец белый | что-то |
Винерле | 4 |
Сахарные снэпы | 250г |
Петрушка для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 0,9 г; углеводы 6,3 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Поскольку мой самый дорогой муж настоящий суповой клоун, я однажды приготовила прозрачный гороховый суп. Добавьте еще одну тарелку и добавьте хлеб - он уже стал основным блюдом
2. К сожалению, в моем саду нет свежего горошка - мы никогда не хотим, чтобы он созрел, потому что он всегда заранее становится жертвой оленей и кроликов, не говоря уже об улитках - это для чего я взяла около 800-1000 г замороженного горошка мелкого помола. Вот и спас себе частокол - тоже есть что - ухмылка. Так что либо бледный горох, либо морозный горох
3. Очистите и вымойте картофель, нарежьте его небольшими кубиками. Лук также очистите и нарежьте кубиками. Из суповой зелени нарежьте кубиками сельдерей и морковь, кольцами лук-порей. Отложите петрушку для украшения
4. Теперь подожжем масло в большой кастрюле под прикладом. Когда он станет достаточно горячим, обжарьте лук, пока он не станет прозрачным.
5. Glassy? Хорошо - затем вливают около 1,5 литров воды и доводят до кипения, а затем размешивают 3 столовые ложки овощного бульона.
6. После ароматизации воды добавьте картофель, горох и нарезанную зелень для супа. Приправить солью и перцем, а затем снова довести до кипения. Все вместе теперь могут наслаждаться горячей паровой баней вместе около 20 минут.
7. Сосиски нарезаны по диагонали. В случае свежего снежного гороха его очищают и промывают. Для меня снова вступает в силу пункт 1 - на огороде нет сахарного горошка - используется горох сахарный глубокой заморозки.
8.ок. За 5 минут до Garede к вечеринке у бассейна добавляются снежный горошек и сосиски. Со многими партнерами, которых вы найдете в бассейне, вы обязательно разогреетесь за 5 минут. Как только картофель будет готов (небольшая попытка не повредит), снова приправьте суп солью, перцем и, возможно, небольшим количеством овощного бульона.
9. Подавайте суп, украсив зеленью петрушки. - Желаю приятного аппетита - еще один маленький совет: не забывайте дуть!!!!!
10. Если суп служит основным блюдом, подавайте с хлебом!