Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Черный перец | 1 EL |
Сушеный перец чили | 6 |
Красный перец чили | 1 |
Семена душистого перца | 5 |
Семена кориандра | 1 EL |
Морская соль крупного помола | 1TL |
Кориандр | 1 щипок |
Кардамон Стручок | 2 |
Семена душистого перца | 4 |
Тертая лимонная цедра | 1 щипок |
Подсолнечное масло | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г
Подготовка
1. Измельчите сушеный перец чили. Поцарапайте свежий. Растолочь стручки кардамона. Измельчите горошины перца и душистого перца.
2. Все специи на сковороде без; Жарить жир.
3. Налейте в бутыль и влейте масло. Добавьте в бутылку свежий перец чили.
4. Дать настояться не менее недели.
5. Процедить через сито и разлить в подходящие бутылки.