Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Помидоры свежие со шкуркой | 750 гр. |
Грибы | 750 гр. |
Говяжья вырезка | 1 кг |
топленое масло | 100 гр. |
Сушёные белые грибы, молотые | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 374 (89); яичный белок 10,1 г; углеводы 0,8 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Разрежьте помидоры пополам, удалите плодоножки и семена. Приправить солью и перцем. 2. Грибы очистить и нарезать толстыми ломтиками. 3. Удалите из филе сухожилия и натрите солью, перцем и эстрагоном. Обжарить со всех сторон на горячем топленом масле, снять со сковороды и обжарить грибы. 4. Выложите филе и пиццу в жаропрочную посуду. Разбросать помидоры вокруг. 5. Смешать порошок белых грибов с жирными сливками и залить мясо. 6. Готовить в разогретой до 190 градусов духовке (циркуляция воздуха) примерно 30-40 минут. При необходимости подвяжите соус. 7. Хорошо сочетаются ньокки, шпецле или масляная лапша.