Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рулады из говядины (mf) свежие | 4 штуки |
Наполнение | |
Позавчерашние булочки | 2 штуки |
Грибы белые | 500 грамм |
Лук свежий | 1 штука |
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками | 125 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 1 штука |
Петрушка ТК | 2 ст.л. |
рапсовое масло | 1TL |
Специи | |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Горчица | что-то |
Для соуса | |
Нефть | 1 EL |
Томатная паста тройной концентрации | 1 EL |
Сладкая паприка | 1 EL |
Бульон | 0,5 литра |
Мондамин Порошок | 2 ст.л. |
Красное сухое вино | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 51 (12); яичный белок 1,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Натрите рулеты насухо кухонной бумагой и приправьте солью, перцем и горчицей.
2. Очистить и мелко нарезать лук, грибы натереть на терке и нарезать ломтиками. Отложите около 200 граммов грибов для соуса.
3. Нарежьте роллы мелкими кубиками.
4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте 300 граммов грибов с нарезанным кубиками луком до прозрачности. Добавьте ветчину и петрушку и смешайте с грибно-луковой массой и дайте остыть.
5. Добавьте нарезанные кубиками булочки и яйцо и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.
6. Выложите смесь на приправленные рулеты, сверните и прижмите открытые стороны внутрь и закрепите булавками.
7. Разогрейте 1 столовую ложку масла в жаровне, обжарьте рулеты с двух сторон в дымящемся масле, выньте, вмешайте лук, грибы и томатную пасту. Деглазируйте бульоном и снова добавьте рулеты.
8. Готовьте на слабом огне около 90 минут. Достаньте рулеты и согрейтесь.
9. Размешайте 2 столовые ложки мондамина в небольшом количестве воды до получения однородной массы. Сверху налейте хорошую каплю из района Хайльбронн, приправьте солью, перцем и порошком паприки, добавьте смешанный мондамин, чтобы соус загустел, и снова доведите до кипения.
10. Были картофельные крокеты от "Heinzimaus"… они были оооочень вкусные!!!