Говяжьи рулеты с грибами

Говяжьи рулеты с грибами
Говяжьи рулеты с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рулады из говядины (mf) свежие 4 штуки
Наполнение
Позавчерашние булочки 2 штуки
Грибы белые 500 грамм
Лук свежий 1 штука
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками 125 грамм
Яйца на свободном выгуле 1 штука
Петрушка ТК 2 ст.л.
рапсовое масло 1TL
Специи
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Горчица что-то
Для соуса
Нефть 1 EL
Томатная паста тройной концентрации 1 EL
Сладкая паприка 1 EL
Бульон 0,5 литра
Мондамин Порошок 2 ст.л.
Красное сухое вино 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 51 (12); яичный белок 1,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Натрите рулеты насухо кухонной бумагой и приправьте солью, перцем и горчицей.

2. Очистить и мелко нарезать лук, грибы натереть на терке и нарезать ломтиками. Отложите около 200 граммов грибов для соуса.

3. Нарежьте роллы мелкими кубиками.

4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте 300 граммов грибов с нарезанным кубиками луком до прозрачности. Добавьте ветчину и петрушку и смешайте с грибно-луковой массой и дайте остыть.

5. Добавьте нарезанные кубиками булочки и яйцо и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.

6. Выложите смесь на приправленные рулеты, сверните и прижмите открытые стороны внутрь и закрепите булавками.

7. Разогрейте 1 столовую ложку масла в жаровне, обжарьте рулеты с двух сторон в дымящемся масле, выньте, вмешайте лук, грибы и томатную пасту. Деглазируйте бульоном и снова добавьте рулеты.

8. Готовьте на слабом огне около 90 минут. Достаньте рулеты и согрейтесь.

9. Размешайте 2 столовые ложки мондамина в небольшом количестве воды до получения однородной массы. Сверху налейте хорошую каплю из района Хайльбронн, приправьте солью, перцем и порошком паприки, добавьте смешанный мондамин, чтобы соус загустел, и снова доведите до кипения.

10. Были картофельные крокеты от "Heinzimaus"… они были оооочень вкусные!!!