Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
рулады | 3 красивая |
Морковь | 1 средний |
Огурцы консервированные, без жидкости | 3 кислый |
полосатый бекон | 6 ломтиков |
Полоски лука-порея | 1 бит |
Продолговатый лук-шалот | 3 средний |
Горчица средней остроты | 3 хорошие столовые ложки |
Соль, перец а.д.м. | что-то |
Овощной паштет (замешивается самостоятельно) | 1 ч.л. |
Вода (или бульон) | 500 миллилитров |
Крахмал для обвязки | 1 Тел. |
Бекон | Смазать 3 маленькие полоски жиром |
Пельмени | |
Пельменное тесто, Баварское | 1 упаковка |
ролл | 1 старая выпечка |
Сливочное масло | 1 хорошая столовая ложка |
Крахмал | 1 чайная ложка (без уровня) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2 (1); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,0г
Подготовка
Броккала
1. Нарежьте рулетики ломтиками, затем нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочно-масляной смеси до светло-коричневого цвета. Отложить в сторону. Пожалуйста, достаньте тесто для пельменей из холодильника за час до использования. Замесить, смешать кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, приготовить воду для клецок (большая кастрюля)
Рулады
2. Выложите рулеты на разделочную доску, приправьте солью и перцем, затем щедро посыпьте горчицей. Очистите морковь, я предпочитаю овощечистку Spar, так у меня получаются красивые длинные полоски.(Очистить вдоль) Огурцы я тоже нарезала длинными ломтиками.
3. После горчицы по бокам рулета кладу полосатую грудинку, затем кладу ломтики моркови, ломтики огурца, лук-порей, нарезанный тонкой соломкой и лук полосками, и положить в бекон. Горшочек с горячим маслом готов, теперь складываем рулеты сбоку, затем сворачиваем их, закрепляем зубочисткой и жарим до хрустящей корочки
4. Если есть конечно какие-то остатки овощей, просто добавьте их к жарке (позже перемешаются и завяжет соус.) Я предпочитаю скороварку для жарки, 25 минут и готово. Когда они уже подрумянятся, обжарьте со всех сторон воду и столовую ложку. Залейте овощной пастой, закройте крышкой и оставьте на произвол судьбы. Овощная паста №2 С немного другими ингредиентами Мне достаточно уровня 3.
5. За это время вода для пельменей может закипеть с солью и смешанным кукурузным крахмалом (размешать в кипящей воде). Сформируйте клецки и хорошо наполните их "броккалой", снова закройте их и опустите в кипящую воду с помощью шумовки. Установите таймер на 20 минут. Итак, теперь, кто хочет приготовить небольшой салат. Ах, важно: воду начинайте варить, не волнуйтесь, просто налейте стакан холодной воды и все хорошо.
6. Теперь рулеты должны быть готовы. Я убираю их в сторону. Наденьте волшебную палочку и перемешайте соус с овощами до однородности. Добавьте приправы и, возможно, я немного свяжу это с крахмалом, который я смешал. Капля масла в соусе или немного маринованного сока никогда не помешают. Приятного аппетита