Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий гуляш | 1 кг |
Лук | 1 кг |
Картофель | 1 кг |
Спаржа зеленая | 0,5 кг |
Сливочное масло для спаржи, пюре | что-то |
Молоко | 100мл |
Помидоры | 0,5 кг |
перец | 1 шт |
Чеснок | 3 шт |
Чили | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Василий | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Бальзамико | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Лавровый лист | 2 шт |
Томатная паста | 1 EL |
Лимонный фреш | 0, 5 шт. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 2,5 г; углеводы 3,5 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Обжарьте мясо и мелко нарезанный лук в горячем масле.
2. Нарежьте перец, чили, морковь и чеснок.
3. Непосредственно перед тем, как мясо будет готово, добавьте нарезанные овощи и готовьте еще 5 минут.
4. Приправить солью, перцем и паприкой, добавить томатную пасту, перемешать и деглазировать водой. Добавьте лавровый лист и готовьте гуляш до готовности.
5. Очистите картофель, нарежьте дольками или кубиками и отварите в подсоленной воде до готовности.
6. Очистить спаржу и отварить в подсоленной воде с соком половинки лимона и кусочком сливочного масла до состояния al dente.
7. Картошку после варки слить, добавить сливочное масло (можно и растопить, я делаю по другому, иногда:-)))) и в горячее молоко добавить к картофелю и хорошо размять.
8. Обжарить лук в небольшом количестве масла и добавить в пюре, хорошо перемешивая.
9. Растопленное масло для спаржи.
10. При подаче сбрызните спаржу сливочным маслом.
Томатный салат
11. Нарежьте помидоры, лук и листья базилика на мелкие кусочки. Приправьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.