Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясо телки, нарезанное для гуляша | 1,5 кг |
Лук /1 мелкий и 3 крупно нарезанных кубиками | 4 |
сушеные белые грибы, замоченные в говяжьем бульоне на 4 часа | 90г |
Бургундия | 2 стакана |
Желтая фасоль | 1 большой стакан |
сливки | 0,5 стакана |
Шманд | 2 ст.л. |
Сок лайма | 1 EL |
Коричневый сахар | 1TL |
Морская соль/перец/паприка и приправа чили | что-то |
мука масло | что-то |
Острая петрушка | что-то |
топленое масло | что-то |
Klosssteig на 8 пельменей | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 181 (43); яичный белок 5,4 г; углеводы 0,9 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Обжарить гуляш из телки в горячем топленом масле до коричневого цвета со всех сторон, приправить… и деглазировать бульоном из белых грибов. Тушите под закрытой крышкой 3/4 часа.
2. Затем добавьте белые грибы, нарезанный крупными кубиками лук и бордовый соус и готовьте еще 3/4 часа. Взбейте вместе сливки, сметану, сок лайма и коричневый сахар с солью/перцем и петрушкой. Все это заливается осушенной желтой фасолью.
3. Тесто для пельменей формуют и осторожно кипятят в горячей подсоленной воде в течение 20 минут. Затем в соус для гуляша добавляют немного ледяного масла из муки, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Часто кремовости лука достаточно.