Говяжий гуляш по-бургундски

Говяжий гуляш по-бургундски
Говяжий гуляш по-бургундски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясо телки, нарезанное для гуляша 1,5 кг
Лук /1 мелкий и 3 крупно нарезанных кубиками 4
сушеные белые грибы, замоченные в говяжьем бульоне на 4 часа 90г
Бургундия 2 стакана
Желтая фасоль 1 большой стакан
сливки 0,5 стакана
Шманд 2 ст.л.
Сок лайма 1 EL
Коричневый сахар 1TL
Морская соль/перец/паприка и приправа чили что-то
мука масло что-то
Острая петрушка что-то
топленое масло что-то
Klosssteig на 8 пельменей что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 181 (43); яичный белок 5,4 г; углеводы 0,9 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Обжарить гуляш из телки в горячем топленом масле до коричневого цвета со всех сторон, приправить… и деглазировать бульоном из белых грибов. Тушите под закрытой крышкой 3/4 часа.

2. Затем добавьте белые грибы, нарезанный крупными кубиками лук и бордовый соус и готовьте еще 3/4 часа. Взбейте вместе сливки, сметану, сок лайма и коричневый сахар с солью/перцем и петрушкой. Все это заливается осушенной желтой фасолью.

3. Тесто для пельменей формуют и осторожно кипятят в горячей подсоленной воде в течение 20 минут. Затем в соус для гуляша добавляют немного ледяного масла из муки, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Часто кремовости лука достаточно.