Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий рулет сверху | 1 большой |
Кислый огурец 1кл. Стакан огуречной воды | 1 большой |
морковный | 0, 5 больших |
Лук свежий лук-шалот | 2 шт |
Ветчина | 5 маленьких дисков |
Горчица дижонская острая | 2 ч.л. |
Сало жирное (черного копчения) | 5 полосок |
Соль, перец молотый | по мере необходимости |
Кухонный шпагат | что-то |
Тесто для пельменей | |
Кулинарное масло и кокосовый жир (пальмин) каждый | 1 ч.л. |
Пельменное тесто франконское | 1 упаковка |
Ломтики тостов | 2 шт |
Гусиный жир | 2 столовые ложки |
мелко нарезанная петрушка | 1 столовая ложка |
Овощи | |
Морковь (оставшаяся) | 2 шт |
Кольраби свежая | 1 Меньше |
Сельдерей свежий | 1 четверть (всего) |
Листья кольраби | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1292 (309); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 27,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
50 мин
рулад
1. Прежде всего: я люблю готовить их в скороварке: 20 мин. Нарежьте мой вкладыш тонкими ломтиками. Перед тем, как накрыть, накрываю фольгой и немного разбиваю (маленькой кастрюлей) Все овощные секции я готовлю как овощной бульон с лавровым листом, ягодами можжевельника и черным перцем (так это называется) так У меня есть бульон, чтобы налить.
2. Итак, кастрюля прогрета на плите, кладу в кастрюлю половинку луковицы срезанной поверхностью БЕЗ; Толстый. Тем временем я накрываю рулет, намазываю горчицей, потом ветчину, тонкие ломтики моркови, огурец, тонкие ломтики лука. Между ними укладываю полоски черного сала, с. Свернуть и закрепить кухонным шпагатом. Должны и есть остатки овощей или огурец, это все потом.
3. Овощной бульон кипит и ждет, чтобы его использовали. В Schnell. K. T. Растопить немного масла для фритюра, + пальммин, а затем обжарить ажурный рулет со всех сторон, добавить оставшиеся овощи и соленые огурцы и хорошо все обжарить. Когда рулет приобретет приятный цвет, деглазируйте овощным бульоном, добавьте огуречную воду, закройте крышку и, когда вы увидите второе кольцо, готовьте 20 минут.
Пельмени
4. Замесить тесто, обжарить ломтики тостов на сливочном масле до хрустящей корочки. Воду налить в кастрюлю, довести до кипения, посолить и смешать с небольшим количеством крахмала, разбавленного водой (так пельмени не разварятся), завернуть пельмени и оставить на 20 минут. Если вода закипит, просто залейте ее холодной водой.
5. Рулада, вареники надо чем-то, за это время я нарезала овощи кубиками и залила их водичкой, пусть варятся на медленном огне. Приправленный небольшим количеством соли и посыпанный рубленой петрушкой.
6. Рулет готов, соус процежен, собран в небольшую кастрюлю и перевязан крахмалом до желаемой сливочности. Я разрезаю рулет на кусочки с помощью своего электронного ножа, добавляю 2 клецки поверх нескольких сухариков, и овощи готовы (для меня). На самом деле прошло довольно быстро. Скороварка отлично справляется с этой задачей. Спасибо за прочтение, приятного аппетита Ваш Schmettrling4
7. Итак, к сожалению, мои фотографии потерялись, извините. Когда еще раз поджарю рулет, доставлю,.:-(Ага, нашла:-)))))