Грибной суп-пюре У меня остались грибы

Грибной суп-пюре У меня остались грибы
Грибной суп-пюре У меня остались грибы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грибы 300г
Сливочное масло 40g
Мука 30г
маленькая луковица 1
Бульон - растворимый 1 литр
соль, перец что-то
сливки 0, 125 литров
Сок из половинки лимона что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 375 (90); яичный белок 5,6 г; углеводы 2,4 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Грибы почистить и пропустить через мясорубку. Очистите лук и нарежьте его на мелкие кусочки. Выжать лимон.

2. Обжарить грибы с луком на сливочном масле. Посыпать мукой, медленно влить бульон. Хорошо отварить, приправить солью, перцем и лимонным соком.

3. Снять кастрюлю с огня, смазать сливками и посыпать рубленой петрушкой.