Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грибы | 300г |
Сливочное масло | 40g |
Мука | 30г |
маленькая луковица | 1 |
Бульон - растворимый | 1 литр |
соль, перец | что-то |
сливки | 0, 125 литров |
Сок из половинки лимона | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 375 (90); яичный белок 5,6 г; углеводы 2,4 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Грибы почистить и пропустить через мясорубку. Очистите лук и нарежьте его на мелкие кусочки. Выжать лимон.
2. Обжарить грибы с луком на сливочном масле. Посыпать мукой, медленно влить бульон. Хорошо отварить, приправить солью, перцем и лимонным соком.
3. Снять кастрюлю с огня, смазать сливками и посыпать рубленой петрушкой.