Грушевый пирог с Кабой

Грушевый пирог с Кабой
Грушевый пирог с Кабой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца 4 шт
сахар 200г
Мука 200г
Разрыхлитель 0, 5 шт.
Порошок Кааба 3 EL
Соль 1 щипок
Груши 4 шт
Орехи измельченные фундук, грецкие орехи, миндаль 60g
Сливочное масло для формы для выпечки что-то
Хлебные крошки 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1677 (400); яичный белок 8,2 г; углеводы 75,8 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1.1. Разогрейте духовку до 160° конвекции.

2.2. Взбейте вместе яйца и сахар. Смешать муку, разрыхлитель, капусту, соль и постепенно добавить в яичную смесь.

3.3. Форму для выпечки смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями и распределите сверху тесто.

4.4. Груши вымыть, разрезать пополам, очистить, удалить семена и выложить на тесто закругленной стороной вверх. Посыпать груши измельченными орехами и поставить в духовку.

5.5. Выпекайте пирог 35 минут, а затем дайте ему отдохнуть еще 10 минут при выключенной духовке. Достаньте противень из духовки. Выньте кекс из формы для выпечки и дайте ему остыть на решетке.

6.6. Охлажденные кексы с сахарной пудрой.