Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яйца | 4 шт |
сахар | 200г |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 0, 5 шт. |
Порошок Кааба | 3 EL |
Соль | 1 щипок |
Груши | 4 шт |
Орехи измельченные фундук, грецкие орехи, миндаль | 60g |
Сливочное масло для формы для выпечки | что-то |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1677 (400); яичный белок 8,2 г; углеводы 75,8 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1.1. Разогрейте духовку до 160° конвекции.
2.2. Взбейте вместе яйца и сахар. Смешать муку, разрыхлитель, капусту, соль и постепенно добавить в яичную смесь.
3.3. Форму для выпечки смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями и распределите сверху тесто.
4.4. Груши вымыть, разрезать пополам, очистить, удалить семена и выложить на тесто закругленной стороной вверх. Посыпать груши измельченными орехами и поставить в духовку.
5.5. Выпекайте пирог 35 минут, а затем дайте ему отдохнуть еще 10 минут при выключенной духовке. Достаньте противень из духовки. Выньте кекс из формы для выпечки и дайте ему остыть на решетке.
6.6. Охлажденные кексы с сахарной пудрой.