Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
размягченное сливочное масло | 220 гр. |
тонкий сахар | 200 гр. |
Яйца | 5 |
Cream Fraiche | 60 гр. |
Мука | 200 г |
Крахмал | 80 г |
темный какао-порошок | 30 г |
Разрыхлитель | 1 Tl |
мелкие твердые груши | 2 кг |
Лимонный сок | 3 Эл. |
Фундук | 100 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 768 (183); яичный белок 1,9 г; углеводы 23,7 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°. Смазать противень сливочным маслом
2. Взбить оставшееся масло с сахаром, яйцами и сметаной, пока сахар не растворится.
3. Смешайте муку, кукурузный крахмал, какао и разрыхлитель, просейте на заварной крем и все перемешайте. Равномерно распределите по противню.
4. Разрежьте груши на четверть, очистите и удалите сердцевину. Немедленно добавьте лимонный сок, слейте воду и положите на противень рядом друг с другом изгибами вверх.
5. Фундук крупно нарезать и посыпать сверху. Выпекайте в середине духовки примерно 45 минут.
6. Один совет: вы можете очень хорошо заморозить торт