Грушевый пирог затонул

Грушевый пирог затонул
Грушевый пирог затонул

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

размягченное сливочное масло 220 гр.
тонкий сахар 200 гр.
Яйца 5
Cream Fraiche 60 гр.
Мука 200 г
Крахмал 80 г
темный какао-порошок 30 г
Разрыхлитель 1 Tl
мелкие твердые груши 2 кг
Лимонный сок 3 Эл.
Фундук 100 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 768 (183); яичный белок 1,9 г; углеводы 23,7 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°. Смазать противень сливочным маслом

2. Взбить оставшееся масло с сахаром, яйцами и сметаной, пока сахар не растворится.

3. Смешайте муку, кукурузный крахмал, какао и разрыхлитель, просейте на заварной крем и все перемешайте. Равномерно распределите по противню.

4. Разрежьте груши на четверть, очистите и удалите сердцевину. Немедленно добавьте лимонный сок, слейте воду и положите на противень рядом друг с другом изгибами вверх.

5. Фундук крупно нарезать и посыпать сверху. Выпекайте в середине духовки примерно 45 минут.

6. Один совет: вы можете очень хорошо заморозить торт