Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яйца на свободном выгуле | 6 |
Сливочное масло мягкое | 125 гр. |
сахар | 200 гр. |
ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 500 гр. |
Разрыхлитель | 1, 5 пакетов |
Молоко | 150 миллилитров |
Темный шоколад | 150 гр. |
Шоколадная стружка | 100 гр. |
Ром | 4 столовые ложки |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1579 (377); яичный белок 5,8 г; углеводы 57,8 г; Жир 13,4 г
Подготовка
1. Разделите яйца. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром в миске. Теперь постепенно добавьте яичный желток и ванильный сахар и хорошо перемешайте. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте, высыпьте на масляную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте молоко и перемешайте.
2. Растопить темный шоколад на водяной бане и добавить в тесто, пока оно еще теплое. Теперь вмешиваем ром в тесто. Всыпьте шоколадную стружку. Что; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и введите в тесто.
3. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса Bundt и разровняйте. Теперь поместите пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку (конвекционная печь на 2 уровня снизу) и выпекайте примерно 50-60 минут. По истечении времени выпечки выньте из духовки, дайте остыть в форме в течение 15 минут, затем переложите на решетку и дайте остыть.