Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Бараньи ножки | 600 гр. |
Морковь | 1 шт |
Лук свежий | 1 шт |
Зеленый лук | 3 шт |
Красный перец | 0, 25 шт. |
Желтый перец | 0, 25 шт. |
Гвоздики чеснока | 4 шт |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Томатная паста | 70 гр. |
Овощные жиры | 3 столовые ложки |
Вода | 1000мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 343 (82); яичный белок 6,5 г; углеводы 0,2 г; жир 6,2 г
Подготовка
1.1. Сначала нарезаем баранину на небольшие кусочки.
2.2. После этого нарезаем морковь, лук, перец и чеснок очень мелкими кусочками. (Смотрите картинку)
3.3. Теперь поставьте скороварку на плиту и добавьте 2 столовые ложки растительного масла, сильный огонь. Затем добавьте нарезанную кубиками баранину и обжаривайте, пока она не подрумянится. Когда мясо хорошо подрумянится, выложите его на тарелку. (Смотрите картинку)
4.4. Затем в ту же кастрюлю выложить овощи, добавить 1 столовую ложку растительного жира и обжарить все на среднем огне до прозрачности. Теперь снова добавьте мясо и томатную пасту и все хорошо перемешайте. Сейчас вливается около 1000 мл воды. Теперь готовим все на полном огне около 12 минут в закрытой скороварке. По истечении времени дайте кастрюле остыть, а затем откройте ее.
5.5. Итак, теперь пробуем соус с солью и перцем в зависимости от ощущения и вкуса. Затем дайте гуляшу покипеть на медленном огне около 20 минут, чтобы соус полностью разварился. В зависимости от густоты соуса добавьте еще немного воды и снова и снова перемешивайте.
6.6. Наконец вкусный гуляш из баранины готов. Мы едим его с отварным картофелем.