Гуляш из баранины Майка

Гуляш из баранины Майка
Гуляш из баранины Майка

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Бараньи ножки 600 гр.
Морковь 1 шт
Лук свежий 1 шт
Зеленый лук 3 шт
Красный перец 0, 25 шт.
Желтый перец 0, 25 шт.
Гвоздики чеснока 4 шт
Соль 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
Томатная паста 70 гр.
Овощные жиры 3 столовые ложки
Вода 1000мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 343 (82); яичный белок 6,5 г; углеводы 0,2 г; жир 6,2 г

Подготовка

1.1. Сначала нарезаем баранину на небольшие кусочки.

2.2. После этого нарезаем морковь, лук, перец и чеснок очень мелкими кусочками. (Смотрите картинку)

3.3. Теперь поставьте скороварку на плиту и добавьте 2 столовые ложки растительного масла, сильный огонь. Затем добавьте нарезанную кубиками баранину и обжаривайте, пока она не подрумянится. Когда мясо хорошо подрумянится, выложите его на тарелку. (Смотрите картинку)

4.4. Затем в ту же кастрюлю выложить овощи, добавить 1 столовую ложку растительного жира и обжарить все на среднем огне до прозрачности. Теперь снова добавьте мясо и томатную пасту и все хорошо перемешайте. Сейчас вливается около 1000 мл воды. Теперь готовим все на полном огне около 12 минут в закрытой скороварке. По истечении времени дайте кастрюле остыть, а затем откройте ее.

5.5. Итак, теперь пробуем соус с солью и перцем в зависимости от ощущения и вкуса. Затем дайте гуляшу покипеть на медленном огне около 20 минут, чтобы соус полностью разварился. В зависимости от густоты соуса добавьте еще немного воды и снова и снова перемешивайте.

6.6. Наконец вкусный гуляш из баранины готов. Мы едим его с отварным картофелем.