Гуляш из индейки с грудкой индейки и копченым вяленым мясом=копченый бекон

Гуляш из индейки с грудкой индейки и копченым вяленым мясом=копченый бекон
Гуляш из индейки с грудкой индейки и копченым вяленым мясом=копченый бекон

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грудка индейки 1 кг
копченое вяленое мясо=копченый бекон 100г
Лук 1
Чеснок по вкусу что-то
Херес, средний 150мл
Бульон 250мл
Соль, перец молотый что-то
Порошок чили 1 Msp.
Легкий загуститель для соуса что-то
помидоры черри что-то
сливки 50мл
белые грибы 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 529 (127); яичный белок 14,4 г; углеводы 0,3 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками. Копченый ваммерль нарезать мелкими кубиками. Очистите и разверните грибы и отложите в сторону. Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками.

2. В сотейнике топленое масло. Сначала обжарьте копченый ваммерль, затем добавьте мясо, чеснок и лук и жарьте, помешивая, около 5 минут. Деглазируйте хересом и долейте говяжьего бульона. Добавьте грибы и тушите около 20 минут.

3. Приправьте гуляш из индейки солью, перцем и чили, загустите небольшим количеством легкого загустителя для соуса и добавьте немного сливок.

4. Разрежьте помидоры черри пополам и сложите в гуляш непосредственно перед подачей на стол. Подавайте с рисом или зелеными тальятелле.

5. Подается с зеленым салатом.