Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш из оленя | 800 грамм |
Кубики с беконом | 50 грамм |
Лук репчатый | 2 |
Подсолнечное масло | 1 EL |
Лавровый лист | 1 |
Семена душистого перца | 2 |
Ягоды можжевельника | 4 |
дикий фонд | 250мл |
Красное сухое вино | 250мл |
Грибы | 250 грамм |
Памперникель | 50 грамм |
Желе из черной смородины | 2 ст.л. |
соль, перец, паприка | что-то |
Сливочный крем | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 358 (85); яичный белок 12,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 2,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:15 мин
1 час 45 мин
1. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте гуляш порциями со всех сторон. Добавьте бекон и нарезанный кубиками лук и дайте подрумяниться. Деглазируйте бульоном из дичи и половиной красного вина, добавьте лавровый лист, измельченные ягоды можжевельника и душистый перец. Накрыть крышкой и тушить примерно 1 час.
2. Очистите и нарежьте грибы и добавьте к мясу примерно за 15 минут до окончания времени приготовления. Раскрошите пумперникель, смочите оставшимся красным вином и вмешайте в гуляш. Готовить 10 минут.
3. Приправьте желе из смородины, солью, перцем и паприкой. Украсьте крем-фреш и подавайте.