Гуляш из оленя с гуляшом из оленины и нарезанным кубиками беконом

Гуляш из оленя с гуляшом из оленины и нарезанным кубиками беконом
Гуляш из оленя с гуляшом из оленины и нарезанным кубиками беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш из оленя 800 грамм
Кубики с беконом 50 грамм
Лук репчатый 2
Подсолнечное масло 1 EL
Лавровый лист 1
Семена душистого перца 2
Ягоды можжевельника 4
дикий фонд 250мл
Красное сухое вино 250мл
Грибы 250 грамм
Памперникель 50 грамм
Желе из черной смородины 2 ст.л.
соль, перец, паприка что-то
Сливочный крем 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 358 (85); яичный белок 12,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 2,1 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:15 мин

Общее время:

1 час 45 мин

1. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте гуляш порциями со всех сторон. Добавьте бекон и нарезанный кубиками лук и дайте подрумяниться. Деглазируйте бульоном из дичи и половиной красного вина, добавьте лавровый лист, измельченные ягоды можжевельника и душистый перец. Накрыть крышкой и тушить примерно 1 час.

2. Очистите и нарежьте грибы и добавьте к мясу примерно за 15 минут до окончания времени приготовления. Раскрошите пумперникель, смочите оставшимся красным вином и вмешайте в гуляш. Готовить 10 минут.

3. Приправьте желе из смородины, солью, перцем и паприкой. Украсьте крем-фреш и подавайте.