Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Оленина | 700г |
Ягоды можжевельника | 1TL |
Семена душистого перца | 2TL |
перец | 1TL |
Копченый бекон | 100г |
Бурые грибы | 200г |
Лук свежий | 150г |
топленое масло | 2 ст.л. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Пино Нуар | 250мл |
Вода | 250мл |
Лавровый лист | 3 |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Пряная соль из моей базы знаний | что-то |
Чесночный перец из моей базы знаний | что-то |
Желе из айвы | 4 ст.л. |
Крахмал | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 334 (80); яичный белок 11,6 г; углеводы 0,8 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Измельчите ягоды можжевельника, душистый перец и перец и маринуйте гуляш на 2, 3 часа! Затем мелко нарежьте бекон, очистите и крупно нарежьте лук, очистите грибы и нарежьте их четвертинками.
Разогрейте духовку до 180°C
2. Разогрейте топленое масло в жаровне и недолго обжарьте в нем грибы. вынуть и в том же; Жареный бекон и лук обжарить и также вынуть. Затем поджарьте гуляш на 2 порции. Затем снова добавьте бекон и лук и обжарьте томатную пасту. Затем деглазируйте вином и водой и добавьте лавровый лист. Затем накрыть крышкой и тушить в духовке 1,5 часа.
3. Тем временем приготовьте, например, шпецле с масляными крошками и салатом.
4. Затем выньте гуляш из духовки и приправьте гуляш айвовым желе, солью, чесночным перцем и перцем. Добавьте грибы! Растворите кукурузный крахмал в небольшом количестве воды и добавьте гуляш, доведите до кипения.
5. Подавайте гуляш, например, со шпецле с масляными крошками и зеленым салатом!