Гуляш из оленя с разницей

Гуляш из оленя с разницей
Гуляш из оленя с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Оленина 700г
Ягоды можжевельника 1TL
Семена душистого перца 2TL
перец 1TL
Копченый бекон 100г
Бурые грибы 200г
Лук свежий 150г
топленое масло 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Пино Нуар 250мл
Вода 250мл
Лавровый лист 3
Телли Черри Пеппер что-то
Пряная соль из моей базы знаний что-то
Чесночный перец из моей базы знаний что-то
Желе из айвы 4 ст.л.
Крахмал 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 334 (80); яичный белок 11,6 г; углеводы 0,8 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Измельчите ягоды можжевельника, душистый перец и перец и маринуйте гуляш на 2, 3 часа! Затем мелко нарежьте бекон, очистите и крупно нарежьте лук, очистите грибы и нарежьте их четвертинками.

Разогрейте духовку до 180°C

2. Разогрейте топленое масло в жаровне и недолго обжарьте в нем грибы. вынуть и в том же; Жареный бекон и лук обжарить и также вынуть. Затем поджарьте гуляш на 2 порции. Затем снова добавьте бекон и лук и обжарьте томатную пасту. Затем деглазируйте вином и водой и добавьте лавровый лист. Затем накрыть крышкой и тушить в духовке 1,5 часа.

3. Тем временем приготовьте, например, шпецле с масляными крошками и салатом.

4. Затем выньте гуляш из духовки и приправьте гуляш айвовым желе, солью, чесночным перцем и перцем. Добавьте грибы! Растворите кукурузный крахмал в небольшом количестве воды и добавьте гуляш, доведите до кипения.

5. Подавайте гуляш, например, со шпецле с масляными крошками и зеленым салатом!