Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Гуляш | 1000 грамм |
Сладкая паприка | 4 столовые ложки |
Лук репчатый | 5 штук |
Красный перец | 1 штука |
Цуккини | 1 штука |
Мальзбир | 250мл |
сливки | 100мл |
Приправа лавровый лист | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 536 (128); яичный белок 15,2 г; углеводы 2,3 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Вставляем мясо с лавровым листом, 1/4 солодового пива и паприкой, затем даем всему этому постоять 20 минут и начинаем слегка обжарьте овощи, а затем добавьте мясо.
2. Когда мясо обжарится со всех сторон, деглазируйте его солодовым пивом. Дайте ему немного покипеть, затем добавьте сливки, дайте гуляшу кипеть в течение следующего часа и продолжайте добавлять воду, когда жидкости станет слишком мало.
3. Через 1 час приготовления хорошо приправить солью, перцем и паприкой.
4. В качестве гарнира рекомендую картофельное пюре или макароны.