Гуляш с солодовым пивом

Гуляш с солодовым пивом
Гуляш с солодовым пивом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Гуляш 1000 грамм
Сладкая паприка 4 столовые ложки
Лук репчатый 5 штук
Красный перец 1 штука
Цуккини 1 штука
Мальзбир 250мл
сливки 100мл
Приправа лавровый лист 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 536 (128); яичный белок 15,2 г; углеводы 2,3 г; Жир 6,3 г

Подготовка

1. Вставляем мясо с лавровым листом, 1/4 солодового пива и паприкой, затем даем всему этому постоять 20 минут и начинаем слегка обжарьте овощи, а затем добавьте мясо.

2. Когда мясо обжарится со всех сторон, деглазируйте его солодовым пивом. Дайте ему немного покипеть, затем добавьте сливки, дайте гуляшу кипеть в течение следующего часа и продолжайте добавлять воду, когда жидкости станет слишком мало.

3. Через 1 час приготовления хорошо приправить солью, перцем и паприкой.

4. В качестве гарнира рекомендую картофельное пюре или макароны.