Посетители теперь могут зайти в новый ресторан Hell's Kitchen HaSalon, чтобы попробовать израильскую кухню от шеф-повара Eyal Shani без предварительной записи - пока они сидят в новом баре a la carte.
Точка доступа для импорта и вечеринок в Тель-Авиве открылась в прошлом месяце по адресу 735 10th Ave., между 49-й и 50-й улицами, только по предварительному заказу, работая только три дня в неделю по четвергам, пятницам и субботам, аналогично как оригинал работает в Израиле. Но теперь команда добавила новый бар под названием Left с увеличенным временем работы и меню a la carte, пытаясь сделать ресторанную еду Шани более доступной. (HaSalon уже забронирован на май и открыт только три дня в июне.)
Left расположен в отдельном пространстве от основного зала столовой и рассчитан примерно на 40 мест, в том числе 24 на улице. Он открыт со вторника по субботу, что позволяет людям заходить сюда в течение всей недели, чтобы выпить и перекусить.
Меню блюд включает от 12 до 14 блюд, многие из которых появляются в столовой, например, брускетта с авокадо, хлеб хала, подаваемый с жареным перцем и фермерским сыром, и сырный тост на гриле рубен. Смотрите текущее меню ниже. И хотя формального меню напитков нет, скоро ожидается пара ежедневных коктейлей, а также возможные сочетания коктейлей в ближайшем будущем.
HaSalon - это фирменный ресторан Шани в Израиле, где он стал известен театральными зваными обедами и меню, основанным на сезонных местных продуктах. Шеф-повар стремится привнести атмосферу вечеринки в свой нью-йоркский аванпост: ближе к вечеру прибывает ди-джей, и приветствуются танцы на столе. Шани впервые сделал себе имя здесь, в Нью-Йорке, благодаря своей чрезвычайно популярной сети лавашей Miznon, которая только что открыла новое заведение в Верхнем Вест-Сайде.
Left at HaSalon открывается в 17:00. со вторника по субботу и в 11:00 по воскресеньям. Время закрытия зависит от того, насколько поздно будет вечеринка в столовой HaSalon.