Спиральная лапша с нутом "Pasta By Ceci"

Спиральная лапша с нутом "Pasta By Ceci"
Спиральная лапша с нутом "Pasta By Ceci"

Спиральная лапша с нутом "Pasta con ceci"

Создано cassandra

Спиральная лапша с начинкой из нута «Pasta con ceci» идеально подходит для холодных зимних дней. Вот вегетарианский рецепт.

Спиральная паста с нутом
Спиральная паста с нутом

Рейтинг: Ø 3.9 (проголосовало 15)

Ингредиенты на 2 порции

200 грамм Спиральная лапша
1 приз поваренная соль
200 грамм Нут (предварительно приготовленный)
3 ПК зубчик чеснока
1 ПК Лимон (цедра и сок)
2 ст.л. оливковое масло
100 грамм рикотта
3 ст.л. пармезан
1 приз петрушка
1 приз перец

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты пасты

время

30 минут. Общее время

30 мин. Время подготовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Полезные рецепты
  • Рецепты пасты
  • Австрийские рецепты
  • Вегетарианские рецепты

все категории

Рецепты основных блюд

подготовка

  1. Готовьте спиральные макароны (или другие короткие макароны) в кастрюле с большим количеством подсоленной воды до состояния al dente. Тем временем промойте нут и обжарьте его в небольшом количестве оливкового масла. Приправить солью и перцем и отложить немного нута для украшения.
  2. Большую часть нута размять вилкой или сделать из него крупное пюре в кухонном комбайне, затем смешать с выжатым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и цедрой.
  3. Затем крупно натрите пармезан и отложите половину для посыпки. Вторую половину смешайте с крупно нарезанной петрушкой, рикоттой и нутом, приправьте солью и перцем.
  4. Процедите спиральную лапшу и смешайте ее со смесью нута, пока она еще горячая. В зависимости от желаемой консистенции пасту можно разбавить небольшим количеством воды для приготовления. Украсить нутом и второй половиной пармезана.

Советы по рецепту

Блюдо богато витаминами и белком.