Спиральная лапша с нутом "Pasta con ceci"
Создано cassandra
Спиральная лапша с начинкой из нута «Pasta con ceci» идеально подходит для холодных зимних дней. Вот вегетарианский рецепт.

Рейтинг: Ø 3.9 (проголосовало 15)
Ингредиенты на 2 порции
200 | грамм | Спиральная лапша |
---|---|---|
1 | приз | поваренная соль |
200 | грамм | Нут (предварительно приготовленный) |
3 | ПК | зубчик чеснока |
1 | ПК | Лимон (цедра и сок) |
2 | ст.л. | оливковое масло |
100 | грамм | рикотта |
3 | ст.л. | пармезан |
1 | приз | петрушка |
1 | приз | перец |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты пасты
время
30 минут. Общее время
30 мин. Время подготовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Полезные рецепты
- Рецепты пасты
- Австрийские рецепты
- Вегетарианские рецепты
все категории
Рецепты основных блюд
подготовка
- Готовьте спиральные макароны (или другие короткие макароны) в кастрюле с большим количеством подсоленной воды до состояния al dente. Тем временем промойте нут и обжарьте его в небольшом количестве оливкового масла. Приправить солью и перцем и отложить немного нута для украшения.
- Большую часть нута размять вилкой или сделать из него крупное пюре в кухонном комбайне, затем смешать с выжатым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и цедрой.
- Затем крупно натрите пармезан и отложите половину для посыпки. Вторую половину смешайте с крупно нарезанной петрушкой, рикоттой и нутом, приправьте солью и перцем.
- Процедите спиральную лапшу и смешайте ее со смесью нута, пока она еще горячая. В зависимости от желаемой консистенции пасту можно разбавить небольшим количеством воды для приготовления. Украсить нутом и второй половиной пармезана.
Советы по рецепту
Блюдо богато витаминами и белком.