Огненная савойская капуста
Создано Martina1988
Огненная савойская капуста отлично сочетается с сытными мясными блюдами или колбасами. Отличный рецепт - идея из пикантной кухни.

Рейтинг: Ø 0.0 (0 голосов)
Ингредиенты на 4 порции
0,5 | КПФ | савойская капуста |
---|---|---|
1 | ПК | лук |
1 | SCHB | сливочное масло |
200 | мл | вода |
100 | мл | томатный суго |
1 | ст.л. | табаско |
50 | грамм | бекон |
1 | приз | поваренная соль |
1 | приз | семечко тмина |
1 | выстрел | белое вино |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты гарниров
время
50 мин. Общее время
20 мин. Время приготовления
30 мин. время готовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Рецепты рагу
- Простые рецепты
- Австрийские рецепты
- Горячие рецепты
все категории
Рецепты с травами
подготовка
- Очистить и нарезать лук кубиками и обжарить в кастрюле на сливочном масле на среднем огне. Затем добавить нарезанный кубиками бекон и обжарить.
- Крупными соломками выложить капусту и обжарить в сотейнике. Затем деглазуйте белым вином, добавьте воду и томатный соус. Хорошо приправьте солью, тмином и табаско и дайте всему покипеть примерно 30 минут на слабом огне.
Советы по рецепту
Отрегулируйте количество таба по своему вкусу и остроте.