Огненная савойская капуста

Огненная савойская капуста
Огненная савойская капуста

Огненная савойская капуста

Создано Martina1988

Огненная савойская капуста отлично сочетается с сытными мясными блюдами или колбасами. Отличный рецепт - идея из пикантной кухни.

Огненная савойская капуста
Огненная савойская капуста

Рейтинг: Ø 0.0 (0 голосов)

Ингредиенты на 4 порции

0,5 КПФ савойская капуста
1 ПК лук
1 SCHB сливочное масло
200 мл вода
100 мл томатный суго
1 ст.л. табаско
50 грамм бекон
1 приз поваренная соль
1 приз семечко тмина
1 выстрел белое вино

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты гарниров

время

50 мин. Общее время

20 мин. Время приготовления

30 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты рагу
  • Простые рецепты
  • Австрийские рецепты
  • Горячие рецепты

все категории

Рецепты с травами

подготовка

  1. Очистить и нарезать лук кубиками и обжарить в кастрюле на сливочном масле на среднем огне. Затем добавить нарезанный кубиками бекон и обжарить.
  2. Крупными соломками выложить капусту и обжарить в сотейнике. Затем деглазуйте белым вином, добавьте воду и томатный соус. Хорошо приправьте солью, тмином и табаско и дайте всему покипеть примерно 30 минут на слабом огне.

Советы по рецепту

Отрегулируйте количество таба по своему вкусу и остроте.