Макаруны с барбарисом и кокосом
Создано Goldioma
Эти легкие макароны из барбариса и кокоса - рецепт для маленьких кондитеров, которые хотят помочь на Рождество.

Рейтинг: Ø 4.0 (проголосовало 7)
Ингредиенты на 50 порций
120 | грамм | Яичный белок |
---|---|---|
150 | грамм | Сахарный песок мелкого помола |
1 | Pk | ванильный сахар |
1 | ПК | Шкурка лимона) |
200 | грамм | Кокосовая стружка |
100 | грамм | сливочный сыр |
двадцать пятый | грамм | Барбарис (сушеный) |
1 | приз | поваренная соль |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты рождественского печенья
время
40 мин. Общее время
30 мин. Время приготовления
10 мин. время готовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Рецепты выпечки
- Простые рецепты
- Австрийские рецепты
- Рождественские рецепты
подготовка
- Взбейте в кухонном комбайне яичный белок и соль, пока он не загустеет, затем всыпьте сахар и ванильный сахар и продолжайте взбивать. Наконец, добавьте цедру лимона, кокосовую стружку, барбарис и сливочный сыр и хорошо перемешайте.
- С помощью кофейной ложки выложите маленькие булочки смеси на вафли, затем выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в предварительно разогретой духовке при 150 градусах Цельсия в течение 10-12 минут.
Советы по рецепту
Хранить в сухом месте.