Макаруны с барбарисом и кокосом

Макаруны с барбарисом и кокосом
Макаруны с барбарисом и кокосом

Макаруны с барбарисом и кокосом

Создано Goldioma

Эти легкие макароны из барбариса и кокоса - рецепт для маленьких кондитеров, которые хотят помочь на Рождество.

Макаруны с барбарисом и кокосом
Макаруны с барбарисом и кокосом

Рейтинг: Ø 4.0 (проголосовало 7)

Ингредиенты на 50 порций

120 грамм Яичный белок
150 грамм Сахарный песок мелкого помола
1 Pk ванильный сахар
1 ПК Шкурка лимона)
200 грамм Кокосовая стружка
100 грамм сливочный сыр
двадцать пятый грамм Барбарис (сушеный)
1 приз поваренная соль

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты рождественского печенья

время

40 мин. Общее время

30 мин. Время приготовления

10 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Простые рецепты
  • Австрийские рецепты
  • Рождественские рецепты

подготовка

  1. Взбейте в кухонном комбайне яичный белок и соль, пока он не загустеет, затем всыпьте сахар и ванильный сахар и продолжайте взбивать. Наконец, добавьте цедру лимона, кокосовую стружку, барбарис и сливочный сыр и хорошо перемешайте.
  2. С помощью кофейной ложки выложите маленькие булочки смеси на вафли, затем выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в предварительно разогретой духовке при 150 градусах Цельсия в течение 10-12 минут.

Советы по рецепту

Хранить в сухом месте.