Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 500 грамм |
Очищенное масло | 250 грамм |
Молоко | что-то |
Соль из оленьих рогов | 1 щипок |
ванильная мякоть | 2 острия ножа |
Соль | ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1992 (476); яичный белок 6,9 г; углеводы 48,4 г; Жир 28,4г
Подготовка
Сливочное масло положить в кастрюлю и растопить на медленном огне. Нагревайте масло, пока оно не приобретет цвет и не станет коричневым. Затем ненадолго охладите и вмешайте сливочное масло, пока оно не станет пышным. Добавьте сахар, ваниль и молоко и перемешайте ручным миксером. Смешайте оленью роговую соль и муку и постепенно добавляйте к маслу и замесите гладкое тесто. Сформируйте из теста булочки толщиной около 3 см и поставьте в холодильник, пока они не затвердеют. Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма и положите на противень. Выпекать около 15 минут при 160 С до светло-желтого цвета. Обвалять в сахаре, пока он еще горячий.