Heidesand Что-то из дома

Heidesand Что-то из дома
Heidesand Что-то из дома

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 500 грамм
Очищенное масло 250 грамм
Молоко что-то
Соль из оленьих рогов 1 щипок
ванильная мякоть 2 острия ножа
Соль ущипнуть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1992 (476); яичный белок 6,9 г; углеводы 48,4 г; Жир 28,4г

Подготовка

Сливочное масло положить в кастрюлю и растопить на медленном огне. Нагревайте масло, пока оно не приобретет цвет и не станет коричневым. Затем ненадолго охладите и вмешайте сливочное масло, пока оно не станет пышным. Добавьте сахар, ваниль и молоко и перемешайте ручным миксером. Смешайте оленью роговую соль и муку и постепенно добавляйте к маслу и замесите гладкое тесто. Сформируйте из теста булочки толщиной около 3 см и поставьте в холодильник, пока они не затвердеют. Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма и положите на противень. Выпекать около 15 минут при 160 С до светло-желтого цвета. Обвалять в сахаре, пока он еще горячий.