Идеальная закуска: Узлы из теста с чесноком, пармезаном и зеленью

Идеальная закуска: Узлы из теста с чесноком, пармезаном и зеленью
Идеальная закуска: Узлы из теста с чесноком, пармезаном и зеленью
Anonim

Вместо классического тяжелого чесночного хлеба приготовьте небольшие лепешки из теста с чесноком, пармезаном и травами, которые понравятся и детям, и взрослым. Посмотрите подробно, как приготовить соленые мини-булочки.

Идеальная закуска: Узлы из теста с чесноком, пармезаном и зеленью!

Что тебе понадобится

Для теста:

500 гр. мука на все случаи жизни

1 пакетик дрожжей

2 чайные ложки соли

1 чайная ложка сахара

2 столовые ложки оливкового масла180-200 мл теплой воды

Для смеси специй:

60 мл или 1/4 стакана оливкового масла

1 небольшой пучок петрушки

3 крупных зубчика чеснока75 г. или 3/4 стакана тертого пармезана

Что тебе необходимо сделать:

Шаг 1

Сначала приготовьте тесто. Медленно добавляйте теплую воду к сухим ингредиентам и хорошо вымешивайте, пока тесто не станет однородным. Оставьте тесто «отдохнуть» на 30 минут, накрыв, в теплой части дома.

безымянный201
безымянный201

Шаг 2

Скалкой «раскатать» тесто.

безымянный203
безымянный203

Шаг 3

Нарежьте его полосками, каждую полоску оберните вокруг пальцев и сделайте булочки.

безымянный204
безымянный204
безымянный207
безымянный207
безымянный206
безымянный206

Шаг 4

Выпекать при 180 градусах на воздухе 15 минут или до золотистого цвета.

безымянный2015
безымянный2015

Шаг 5

Пока они запекаются, положите петрушку, чеснок и оливковое масло в блендер, чтобы хорошо их размять.

безымянный2012
безымянный2012

Шаг 6

Как только вареники достанутся из духовки, складываем их в глубокую миску и медленно посыпаем смесью специй, перемешивая двумя ложками, чтобы все получилось. смесь - смотрите!

безымянный209
безымянный209

Шаг 7

Наконец, добавьте сыр пармезан и перемешайте в последний раз. Они очень вкусны и подходят к любому блюду!

безымянный2010
безымянный2010
безымянный2014
безымянный2014