Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говядина. Желательно мытье ног. Людям, предпочитающим нежирное мясо, я бы порекомендовал поддельное филе. | 1 кг |
Перец красный, зеленый и желтый | 3 штуки |
Консервированные помидоры | 1 маленький |
Спагетти | 500г |
панировочные сухари, масло | что-то |
Лук | 2 |
Полоски бекона | 2 |
Лавровый лист | 2 |
Соль и перец | что-то |
Ягоды можжевельника | 7 |
Гвоздики | 3 |
душистый перец | 7 |
Масло или сало для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 810 (193); яичный белок 18,7 г; углеводы 23,3 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1.1. Нарежьте говядину небольшими кусочками, например, если вы используете не то филе, его следует обрезать. Теперь нагрейте большую кастрюлю с небольшим количеством масла или сала и обжарьте мясо порциями со всех сторон. Это очень важно, потому что если положить все мясо в кастрюлю, оно начнет готовиться. В результате страдает вкус соуса, так как для этого очень важна прожарка и мясо получается не таким нежным.
2.2. Лук и перец крупно нарезать и обжарить на оставшемся масле. Затем добавьте обильное количество томатной пасты и недолго протушите. Добавьте небольшую банку очищенных помидоров, растолочь гвоздику, душистый перец и ягоды можжевельника в ступке и добавить к гуляшу. Соль, перец, лавровый лист тоже. Теперь бекон разрезаем на 4 части. Залейте гуляш водой так, чтобы он был полностью покрыт водой, и дайте настояться около 2-2,5 часов. Добавьте свежую фасоль примерно за 30 минут до окончания времени приготовления. Когда гуляш будет готов, загустить его мондамином или растворенным в воде крахмалом.
3.3. Отварить спагетти в подсоленной воде. Растопить около 40 г сливочного масла в сковороде, посыпать панировочными сухарями, дать подрумяниться, добавить пасту, энергично перемешать и готово:)