Идеальный гуляш

Идеальный гуляш
Идеальный гуляш

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говядина. Желательно мытье ног. Людям, предпочитающим нежирное мясо, я бы порекомендовал поддельное филе. 1 кг
Перец красный, зеленый и желтый 3 штуки
Консервированные помидоры 1 маленький
Спагетти 500г
панировочные сухари, масло что-то
Лук 2
Полоски бекона 2
Лавровый лист 2
Соль и перец что-то
Ягоды можжевельника 7
Гвоздики 3
душистый перец 7
Масло или сало для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 810 (193); яичный белок 18,7 г; углеводы 23,3 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1.1. Нарежьте говядину небольшими кусочками, например, если вы используете не то филе, его следует обрезать. Теперь нагрейте большую кастрюлю с небольшим количеством масла или сала и обжарьте мясо порциями со всех сторон. Это очень важно, потому что если положить все мясо в кастрюлю, оно начнет готовиться. В результате страдает вкус соуса, так как для этого очень важна прожарка и мясо получается не таким нежным.

2.2. Лук и перец крупно нарезать и обжарить на оставшемся масле. Затем добавьте обильное количество томатной пасты и недолго протушите. Добавьте небольшую банку очищенных помидоров, растолочь гвоздику, душистый перец и ягоды можжевельника в ступке и добавить к гуляшу. Соль, перец, лавровый лист тоже. Теперь бекон разрезаем на 4 части. Залейте гуляш водой так, чтобы он был полностью покрыт водой, и дайте настояться около 2-2,5 часов. Добавьте свежую фасоль примерно за 30 минут до окончания времени приготовления. Когда гуляш будет готов, загустить его мондамином или растворенным в воде крахмалом.

3.3. Отварить спагетти в подсоленной воде. Растопить около 40 г сливочного масла в сковороде, посыпать панировочными сухарями, дать подрумяниться, добавить пасту, энергично перемешать и готово:)