Improgang (загляните в горшок Лозе)

Improgang (загляните в горшок Лозе)
Improgang (загляните в горшок Лозе)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Саумомазен 2 Сх.
Тамарилло 2 шт
брюква 150г
Бразильские орехи 1 горсть
Салат с эндивием 100г
Грейпфрут 1 шт
Корица молотая 1 Пр
Дополнительные ингредиенты:
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сливочное масло 3 EL
Растительное масло 2 ст.л.
Весенний лук-порей 2 шт
Оливковое масло с лимоном 2 ст.л.
Старый бальзамический уксус 2 ст.л.
Пимент д'Эспелет 1 Пр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 111 (27); яичный белок 1,2 г; углеводы 4,7 г; Жир 0,2г

Подготовка

Мы посмотрели через плечо Лозе:

1. Половить брюкву и тонко нарезать 6 ломтиков с широкой стороны. Вырежьте круг. Готовьте на 3 столовых ложках сливочного масла до мягкости. Слегка посолить.

2. Наполнить грейпфрутом и смешать с мелко нарезанным эндивием, чтобы получился небольшой салат. Приправить по вкусу оливковым маслом с лимоном, солью и перцем. Нарежьте орехи и добавьте в салат.

3. Нарежьте свиную грудинку кубиками и обжарьте на растительном масле до хрустящей корочки. Деглазируйте очищенным тамарилло и бальзамическим уксусом. Нарежьте зеленый лук и добавьте его. Приправить солью, перцем, корицей и перцем д'Эспелетт.

4. В середину тарелок положите лист брюквы, накройте рагу из свиной грудинки, сверху накройте салатом и завершите кружком брюквы. Полить маслом и подавать.