Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Саумомазен | 2 Сх. |
Тамарилло | 2 шт |
брюква | 150г |
Бразильские орехи | 1 горсть |
Салат с эндивием | 100г |
Грейпфрут | 1 шт |
Корица молотая | 1 Пр |
Дополнительные ингредиенты: | |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сливочное масло | 3 EL |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Весенний лук-порей | 2 шт |
Оливковое масло с лимоном | 2 ст.л. |
Старый бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Пимент д'Эспелет | 1 Пр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 111 (27); яичный белок 1,2 г; углеводы 4,7 г; Жир 0,2г
Подготовка
Мы посмотрели через плечо Лозе:
1. Половить брюкву и тонко нарезать 6 ломтиков с широкой стороны. Вырежьте круг. Готовьте на 3 столовых ложках сливочного масла до мягкости. Слегка посолить.
2. Наполнить грейпфрутом и смешать с мелко нарезанным эндивием, чтобы получился небольшой салат. Приправить по вкусу оливковым маслом с лимоном, солью и перцем. Нарежьте орехи и добавьте в салат.
3. Нарежьте свиную грудинку кубиками и обжарьте на растительном масле до хрустящей корочки. Деглазируйте очищенным тамарилло и бальзамическим уксусом. Нарежьте зеленый лук и добавьте его. Приправить солью, перцем, корицей и перцем д'Эспелетт.
4. В середину тарелок положите лист брюквы, накройте рагу из свиной грудинки, сверху накройте салатом и завершите кружком брюквы. Полить маслом и подавать.