Индивидуальное печенье с корочкой

Индивидуальное печенье с корочкой
Индивидуальное печенье с корочкой
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

  • 600 гр. корочка
  • 1 литр парного молока
  • 150 гр. мелкая манная крупа
  • 300 гр. сахар
  • 4 яйца
  • 100 гр. маргарин
  • сахарная пудра
  • корица
  • цедра лимона

РЕАЛИЗАЦИЯ

  1. Вскипятите молоко в кастрюле.
  2. В другую емкость насыпьте 2 ст. маргарина и обжарить манку. Таким образом, он станет прыщавым.
  3. Снять с огня, дать немного остыть и добавить сахар и взбитые яйца. Хорошо перемешайте и добавьте к уже вскипяченному молоку.
  4. Постоянно помешивайте деревянной ложкой, чтобы не было комочков. Как только он загустеет, снимите его с огня и добавьте цедру лимона. Дайте крему остыть.
  5. Возьмите листы теста и смажьте их растопленным маргарином. Разрежьте лист на полоски и положите немного крема, придав ему нужную форму. Мы можем сделать треугольники, рулеты, конусы или конверты.
  6. Поместите булочки в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 200° в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Когда они остынут, подавайте их, посыпав сахарной пудрой и корицей.

Наслаждаться!