МАТЕРИАЛЫ
- 600 гр. корочка
- 1 литр парного молока
- 150 гр. мелкая манная крупа
- 300 гр. сахар
- 4 яйца
- 100 гр. маргарин
- сахарная пудра
- корица
- цедра лимона
РЕАЛИЗАЦИЯ
- Вскипятите молоко в кастрюле.
- В другую емкость насыпьте 2 ст. маргарина и обжарить манку. Таким образом, он станет прыщавым.
- Снять с огня, дать немного остыть и добавить сахар и взбитые яйца. Хорошо перемешайте и добавьте к уже вскипяченному молоку.
- Постоянно помешивайте деревянной ложкой, чтобы не было комочков. Как только он загустеет, снимите его с огня и добавьте цедру лимона. Дайте крему остыть.
- Возьмите листы теста и смажьте их растопленным маргарином. Разрежьте лист на полоски и положите немного крема, придав ему нужную форму. Мы можем сделать треугольники, рулеты, конусы или конверты.
- Поместите булочки в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 200° в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Когда они остынут, подавайте их, посыпав сахарной пудрой и корицей.
Наслаждаться!