МАТЕРИАЛЫ
200гр. Измельченное одеяло
200гр. Масло, нарезанное кубиками
200гр. Гранулированый сахар
4 яйца
4 яичных желтка
200гр. Пшеничная мука
ПОДГОТОВКА И ВЫПОЛНЕНИЕ
1. В миску положить шоколадный кувертюр и сливочное масло. Растопите их на водяной бане и постоянно помешивайте лопаткой, пока смесь не станет однородной. Когда все будет готово, достаньте миску из кастрюли и отставьте в сторону. 2. В другой миске взбейте яйца, желтки и сахар ручным венчиком, взбивайте до тех пор, пока яйца не станут белыми, затем добавьте муку и продолжайте взбивать, пока яйца не впитают ее.3. Влить растопленный шоколад в яйца тремя порциями, хорошо перемешивая каждую порцию ручным венчиком. 4. Смазать маслом и какао девять форм для суфле и заполнить 3/4 каждой формы. 5. Разогрейте духовку до 180 градусов на воздухе и выпекайте суфле 10-12 минут. Как только они будут готовы, аккуратно переверните их на большую тарелку и подавайте. Посетите другие вкусные рецепты на