Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
1 луковица | что-то |
1 зубчик чеснока | что-то |
40 г сливочного масла | что-то |
0,5 ч.л. тмина (молотого) | что-то |
1 ч.л. куркумы | что-то |
2 ч.л. гарам масала | что-то |
200 г красной чечевицы | что-то |
1 банка очищенных помидоров (400 г) | что-то |
400 мл кокосового молока | что-то |
600 мл овощного бульона | что-то |
Порошок чили | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1034 (247); яичный белок 10,0 г; углеводы 22,3 г; жир 13,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
30 мин
1.1. Лук и зубчик чеснока нарезать небольшими кусочками. Обжарьте вместе со сливочным маслом, чечевицей, куркумой и гарам масала. Внимание: не дайте ему сгореть!
2.2. Добавьте очищенные помидоры, кокосовое молоко и овощной бульон и доведите до кипения без крышки.
3.3. Пусть все кипит на медленном огне около 20 минут.
4.4. суп-пюре. Приправить порошком чили и солью.