Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нефть | 2 ст.л. |
Говядина | 300 г |
Лук | 1 |
Карри | 2TL |
Соль | 1TL |
горячая вода | 0, 125 л |
Белое вино | 0, 125 л |
Консервированные грибы, слить, ломтиками | 150 г |
Мандариновые дольки | 50 г |
Жареный миндаль | 50 г |
петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 470 (112); яичный белок 11,9 г; углеводы 1,1 г; Жир 5,2 г
Подготовка
Нагрейте масло в сковороде. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в горячем масле, добавить промытую и нарезанную кубиками говядину и обжарить. Деглазируйте водой и белым вином, приправьте солью и перцем. Оставьте вариться примерно на 30 минут. Добавьте грибы, мандарины и миндальные хлопья, немного нагрейте. Украсьте петрушкой. Подавать с рисом.