Индонезийский гуляш

Индонезийский гуляш
Индонезийский гуляш

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нефть 2 ст.л.
Говядина 300 г
Лук 1
Карри 2TL
Соль 1TL
горячая вода 0, 125 л
Белое вино 0, 125 л
Консервированные грибы, слить, ломтиками 150 г
Мандариновые дольки 50 г
Жареный миндаль 50 г
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 470 (112); яичный белок 11,9 г; углеводы 1,1 г; Жир 5,2 г

Подготовка

Нагрейте масло в сковороде. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в горячем масле, добавить промытую и нарезанную кубиками говядину и обжарить. Деглазируйте водой и белым вином, приправьте солью и перцем. Оставьте вариться примерно на 30 минут. Добавьте грибы, мандарины и миндальные хлопья, немного нагрейте. Украсьте петрушкой. Подавать с рисом.