Insalata di spinaci с пиноли и кростини

Insalata di spinaci с пиноли и кростини
Insalata di spinaci с пиноли и кростини

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лесной шпинат свежий 300 гр.
Жареные кедровые орешки 25 гр.
Чесночное масло с зеленью 30 гр.
Позавчерашний хлеб 3 ломтика
Дижонская горчица 1 EL
Оливковое масло 4 ст.л.
Весенние кольца 2
Бальзамический уксус белый 1 EL
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 499 (119); яичный белок 4,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 10,8г

Подготовка

1. Настоящий весенний салат! Вкуснятина!

2. В салатнице сделать заправку. Приправить горчицей, уксусом, солью и перцем.

3. Нанесите чесночно-травяное масло на обе стороны ломтиков хлеба. Нарежьте мелкими кубиками.

4. Нагрейте сковороду без кедровых орехов; Слегка поджарьте с добавлением жира. Затем переложить на тарелку остывать. Затем обжарьте кубики хлеба на сковороде. Часто перемешивайте до золотисто-коричневого цвета.

5. Ненадолго промойте шпинат, затем высушите.

6. Добавить шпинат и зеленый лук в заправку, хорошо перемешать.

7. Подавать на 4 тарелках, посыпав кедровыми орешками и гренками.

8. Хорошо сочетается с блюдами из макарон или мясом на гриле.

9. Подавать с хорошо охлажденным Совиньон Блан!!!!