Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лесной шпинат свежий | 300 гр. |
Жареные кедровые орешки | 25 гр. |
Чесночное масло с зеленью | 30 гр. |
Позавчерашний хлеб | 3 ломтика |
Дижонская горчица | 1 EL |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Весенние кольца | 2 |
Бальзамический уксус белый | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 499 (119); яичный белок 4,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 10,8г
Подготовка
1. Настоящий весенний салат! Вкуснятина!
2. В салатнице сделать заправку. Приправить горчицей, уксусом, солью и перцем.
3. Нанесите чесночно-травяное масло на обе стороны ломтиков хлеба. Нарежьте мелкими кубиками.
4. Нагрейте сковороду без кедровых орехов; Слегка поджарьте с добавлением жира. Затем переложить на тарелку остывать. Затем обжарьте кубики хлеба на сковороде. Часто перемешивайте до золотисто-коричневого цвета.
5. Ненадолго промойте шпинат, затем высушите.
6. Добавить шпинат и зеленый лук в заправку, хорошо перемешать.
7. Подавать на 4 тарелках, посыпав кедровыми орешками и гренками.
8. Хорошо сочетается с блюдами из макарон или мясом на гриле.
9. Подавать с хорошо охлажденным Совиньон Блан!!!!