Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для Involtini: | |
Седло телятины | 500 гр. |
Пармская ветчина | 1 Местоположение |
мудрец | 1 том |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
топленое масло | 1 EL |
Для салата: | |
кукурузный салат | 1 упаковка |
Инжир | 5 шт |
Кедровые орехи | 1 горсть |
Для заправки: | |
Оливковое масло | 3 EL |
Бальзамико | 1 выстрел |
милая | 1TL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 613 (146); яичный белок 19,1 г; Углеводы -; Жир 7,8 г
Подготовка
1. Нарежьте спинку телятины тонкими ломтиками, выложите, приправьте и обваляйте в пармской ветчине. Затем обжариваем на топленом масле, недолго готовим в духовке при 150 градусах и оставляем отдыхать. Теперь обжарьте листья шалфея на растительном масле и выложите на инвольтини.
2. Нарежьте свежий инжир и положите его рядом с салатом из баранины, перемешайте заправку и полейте ею. Наконец, поджарьте кедровые орехи на сковороде и посыпьте ими.