Инволтини из телятины с пармской ветчиной и шалфеем на салате со свежим инжиром

Инволтини из телятины с пармской ветчиной и шалфеем на салате со свежим инжиром
Инволтини из телятины с пармской ветчиной и шалфеем на салате со свежим инжиром

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для Involtini:
Седло телятины 500 гр.
Пармская ветчина 1 Местоположение
мудрец 1 том
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
топленое масло 1 EL
Для салата:
кукурузный салат 1 упаковка
Инжир 5 шт
Кедровые орехи 1 горсть
Для заправки:
Оливковое масло 3 EL
Бальзамико 1 выстрел
милая 1TL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 613 (146); яичный белок 19,1 г; Углеводы -; Жир 7,8 г

Подготовка

1. Нарежьте спинку телятины тонкими ломтиками, выложите, приправьте и обваляйте в пармской ветчине. Затем обжариваем на топленом масле, недолго готовим в духовке при 150 градусах и оставляем отдыхать. Теперь обжарьте листья шалфея на растительном масле и выложите на инвольтини.

2. Нарежьте свежий инжир и положите его рядом с салатом из баранины, перемешайте заправку и полейте ею. Наконец, поджарьте кедровые орехи на сковороде и посыпьте ими.