МАТЕРИАЛЫ:
– Сухой инжир (конкретно 3 кг)
– Орехи молотые в мультиварке (около 1/2 кг)
- Корица
– Гвоздика
- Имбирь
– Мускатный орех
– Измельченное какуле
– Сахар (1 чашка кофе)
ВЫПОЛНЯТЬ:
Грецкие орехи измельчить в мультиварке и высыпать в тазик.
Понемногу добавляйте сахар и специи
хорошо смешиваем и продолжаем пробовать, пока не получится
смесь, вкусы которой мы достаточно хорошо понимаем
специи (особенно корица и гвоздика)
Дозировки специй нет, так как это дело вкуса и
Каждый делает это так интенсивно, как хочет или нет.
Возьмите инжир по одному и разрежьте ножом пополам
(не разделяйте их, открывайте примерно до стебля) и
отрежьте твердый конец стебля.
Наполните их смесью и заверните.
Мы помещаем их в пирекс или сковороду и запекаем в духовке до, которые приобретают темно-желтый цвет.
Когда они остынут, поместите их в конус и храните снаружи
охлаждаем столько, сколько хотим. Они не портятся.
описывать.
Удачи

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ