Использование остатков второе: макароны

Использование остатков второе: макароны
Использование остатков второе: макароны

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спиральная лапша 100г
Куриный минутный стейк 400г
нарезанный кубиками красный перец 0, 5
нарезанные кубиками кабачки 0, 5
Брокколи приготовленная 1 порция
Темный соевый соус ЭЛ
Соль 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 697 (166); яичный белок 19,5 г; углеводы 14,1 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1. Вскипятить подсоленную воду и отварить макароны до состояния al dente.

2. Пока варится лапша, нарежьте курицу небольшими полосками или кубиками, обжарьте в соевом соусе и быстро обжарьте цуккини и нарезанный кубиками перец, а затем брокколи в этапы.

3. Слейте воду и добавьте в кастрюлю. Все смешать и при необходимости еще раз приправить. Выложите на тарелку и наслаждайтесь едой.

4. Если любите покрепче, то при жарке можно также добавить в сковороду чайную или столовую ложку самбала элек. У меня сегодня не получилось, потому что моя 3-летняя дочь ела со мной.