Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спиральная лапша | 100г |
Куриный минутный стейк | 400г |
нарезанный кубиками красный перец | 0, 5 |
нарезанные кубиками кабачки | 0, 5 |
Брокколи приготовленная | 1 порция |
Темный соевый соус | ЭЛ |
Соль | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 697 (166); яичный белок 19,5 г; углеводы 14,1 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Вскипятить подсоленную воду и отварить макароны до состояния al dente.
2. Пока варится лапша, нарежьте курицу небольшими полосками или кубиками, обжарьте в соевом соусе и быстро обжарьте цуккини и нарезанный кубиками перец, а затем брокколи в этапы.
3. Слейте воду и добавьте в кастрюлю. Все смешать и при необходимости еще раз приправить. Выложите на тарелку и наслаждайтесь едой.
4. Если любите покрепче, то при жарке можно также добавить в сковороду чайную или столовую ложку самбала элек. У меня сегодня не получилось, потому что моя 3-летняя дочь ела со мной.