Италпицца, Эмилианский продюсер, лидер в замороженная пицца, дифференцирует свое предложение на территории Италии, открывая собственные точки продаж. Те, кто имеет опыт «маркетинга» на Linkedin, сказали бы, что это флагманский магазин, но я, посетивший этот новый магазин, был тронут привязанностью к бренду, очень уважаемым помощником для обеда почти для всех. супермаркеты, с тем же чувством я хотел бы сказать вам, что он больше похож на один из тех заводских магазинов в провинции.
Обратите внимание на спойлеры, пока достаточно знать, что мы находимся в Пьяченце, и, прежде чем даже одна бровь поднимется в знак недоумения, на камне выгравировано, что A) эта статья не была оплачена (с другой стороны, открытие об этой торговой точке компания даже не сообщила) B) если есть круг ада, предназначенный для тех, кто тратит впустую или, что еще хуже, не фильтруйте кулинарный жир челюсти наверняка найдется даже для тех, кто не умеет ценить хорошую замороженную пиццу.
Имеющиеся данные, это как раз белое искусство и, в частности, Пицца выступать в качестве движущей силы для всего производственного сектора замороженные продукты в итальянских супермаркетах. Что, если задуматься, по крайней мере любопытно, учитывая, что более или менее достойную пиццерию теперь можно найти открытой в любое время в любом уголке города.
Несмотря на это, крупные торговые сети теперь выделяют длинные морозильные камеры для пиццы и сопутствующих товаров, а самые известные бренды всегда ищут новые вкусы, комбинации и тесто, чтобы удовлетворить потребителя, который в 2021 году точно знает, чего он хочет, и который очень требователен.
В большинстве случаев покупка - это только первый шаг, за которым следует второй, более интересный шаг или настройка по желанию. Потому что, если мы действительно хотим быть полностью честными, начинка базовый в большинстве случаев довольно несовершенный, если не сказать унизительный.
И именно здесь потребитель, как и в случае с Gira La Moda 2.0, может позволить себе создать дополнительную начинку, которая сделает пиццу более вкусной, не нарушая ее вкуса и, что не менее важно, без веса и жидкости этих добавок. успех приготовления.
Италпицца

Italpizza смогла с мускулистостью заявить о себе в крупномасштабной итальянской дистрибуции благодаря тому, что, по нашему мнению в Диссапоре, мы очень внимательно относимся к супермаркетам, предлагаем широкий спектр «вкусов» и доминирующее присутствие в точках продаж. продажи полуострова и трудно преодолимого качества, особенно по этой цене.
Да ладно, кто не знает легендарных 26x38, 12x30 или более поздних Rusticalta и Chepinsa? Хорошо, возможно, не у всех она будет присутствовать благодаря узнаваемой, но не легко запоминающейся марке, но просто подумайте, сколько замороженных пицц вы съели с настоящей горгонзолой (кроме Italpizza).
Краткая агиографическая предпосылка: Italpizza была основана в 1991 году в Кастелло-ди-Серравалле (Британская Колумбия), а в 1998 году переехала на свое нынешнее место в Сан-Доннино в провинции Модена, где в 2019 году ее консолидированный оборот составил около 150 миллионов евро.
И именно в Сан-Доннино, вместе с другими пунктами, считающимися стратегическими, Italpizza решила открыть монобрендовые магазины где можно купить большую часть продуктов, уже известных по ценам Prima Repubblica, вместе с другими продуктами, которые не продаются в больших количествах, такими как пицца с ветчиной и ананасом, о которых я расскажу вам позже.
Среди последних открытых магазинов есть также Пьяченца, мой город, открылся незадолго до Рождества.
Теперь, обойдя хотя бы необычный выбор открытия монобрендового магазина замороженная пицца прямо под праздники я воспринял эту новость как ранний подарок и сразу же пошел дальше.
А потом говорят, что в Италии больше нет атакующей журналистики, невероятно.
Магазин

С эстетической точки зрения, я не ожидал тщательно продуманных исследований дизайна интерьера, и на самом деле все сводится к минимальной заработной плате: морозильная камера и пицца. Первая особенность, которая бросается в глаза, заключается в том, что на момент моего отъезда все пиццы были упакованы в прозрачную пленку, и это уже показывает первое отличие от пицц, присутствующих в крупномасштабной раздаче.
Неправильные формы, даже с небольшими частями по краям и плохо распределенной начинкой. Что ты хочешь мне сказать, Италпицца моего сердца?


Что крутые и идеальные пиццы можно найти в супермаркете, в то время как в вашем магазине вы платите меньше, но в некоторых случаях вам приходится мириться и не обращать внимания на производственные дефекты?
Я хочу надеяться, что выбрал неправильные партии, потому что в противном случае это было бы разочаровывающим и не очень серьезным, независимо от фактора. сбережения.
Беседуя с персоналом, я подтвердил, что со временем предложение будет увеличиваться за счет добавления ссылок, уже имеющихся в крупномасштабной раздаче. Надеюсь, в лучших условиях.
Пицца Ананас и ветчина: Дегустационный тест


Лето 98-го года, учебный отпуск в Киллала, крошечной ирландской приморской деревушке. В единственном (и необъяснимом, учитывая количество возможных потребителей) фаст-фуде в стране их очаровал бургер из говядины с розовым соусом и ананас на гриле.
Мне было 14, его, конечно, называли гавайским гамбургером. Я был ребенком гастрофанатизм militant было еще далеко, но это была одна из моих любимых закусок.
Таинственный объект ананас уже был там, в изобилии двадцать лет назад, в этом очень удаленном человеческом скоплении веснушек и пива Гиннесс, который видел во время штормов самое захватывающее зрелище жизни, состоящее из тушеного мяса, которое нужно переваривать, и деревянных заборов, чтобы приспособиться к нему.
С тех пор, должен признать, у меня не было много возможностей испытать ананас в неортодоксальных приготовлениях, и когда появилась возможность попробовать его как начинку замороженная пицца, Я не мог не помочь.
Форма классическая, круглая, вес 370 грамм, калорийность 231 ккал на 100 грамм.
В состав ингредиентов, помимо различных консервантов и корректоров, входят: томатный соус, моцарелла, оливковое масло, лук, чеснок, базилик, перец, вареная ветчина, орегано, зелень и ананас в сиропе на мелкие кусочки.
Другими словами, все ингредиенты, чтобы получить что-то очень похожее на Мойру Орфей из духовки на колеснице в сопровождении Дарикс Тонни, строго с бурым медведем на поводке.
Для достижения идеального и равномерного приготовления основы потребовалось около 12 минут при 210 ° С в предварительно разогретой духовке, с последующей оплатой некоторых частей немного более подрумяненной корочки.
Начинка на стороне моцареллы и томатов более обильна, чем ожидалось, основа сохраняет хорошую хрусткость, но только до половины потребления, ароматическое воздействие орегано имеет решающее значение для раздражения даже обоняния.
Но я купил эту пиццу из-за ананаса. Я хочу почувствовать немного свежести (так сказать …), этот сахар и сочность, необходимые для компенсации излишков вкуса.
Я ищу его, я нахожу, но если бы я не знал, что мне нужно его жевать, я бы, вероятно, не заметил его присутствия. Вы знаете эти блюда с пятью или шестью компонентами, возможно, малоизвестными и со сложной подготовкой, где даже на полпути к описанию блюда вы не потеряли нить и, должно быть, сфотографировали дегустационное меню, чтобы запомнить, что вы едите?
Школа Терри Джакомелло так сказать.
Здесь ананас в этой пицце сводится к следующему: вы знаете, что он есть, но в стопке он остается незамеченным.
Чего, конечно, нельзя сказать о мистере Джейке Анджели, который атаковал Конгресс в стиле Аттилы, когда я пробовал свою пиццу. Но видите ли, к сожалению или к счастью (не нам судить об этом) есть только один Джейк Анджели.
Хорошо, может быть, великая классика лучше, чем Italpizza. Я не буду заканчивать этот «обзор» словами «верните нам Сфизиоза Маргарита», но я близок к этому. Но я не мог не заметить (и я нахожу это чрезвычайно забавным), как лидер сектора, который стал таковым, продав надежную замороженную пиццу с начинкой, верной типичной, решил отдаться экзотике, нажимая на любопытство покупателя, как у Domino de no 'other, как раз тогда, когда открылся монобрендовый магазин.