Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Цуккини | 1 |
баклажан | 1 |
Острый перец | 2 Зеленый |
Острый перец | 2 Красный |
Лук | 1 |
Лук порей | 1 лад |
Соцветия цветной капусты | 200 грамм |
Соцветия брокколи | 200 грамм |
Морковь | 200 грамм |
Помидоры | 250 грамм |
Петрушка ТК | 2 ст. |
Нефть | что-то |
Масло с травами | 2 ст. |
сливки | 1 чашка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сушеный тимьян | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
Сушеный майоран | что-то |
Моцарелла | 1 Мяч |
Листья базилика | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 149 (36); яичный белок 1,9 г; углеводы 3,4 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Разрежьте цветную капусту и брокколи на соцветия, нарежьте морковь и отварите в подсоленной воде почти до готовности.
2. Кабачки помойте и нарежьте кубиками, перец очистите и нарежьте кубиками, лук очистите и нарежьте небольшими кубиками, зеленый лук нарежьте кольцами, все Обжарить на масле в большой сковороде и приправить специями и травами.
3. Добавить брокколи, цветную капусту, морковь, петрушку, нарезанные четвертинками помидоры, нарезанный баклажан и масло с зеленью и жарить еще несколько минут, добавить сливки, довести до кипения и подавать на тарелке serve.
4. Нарежьте моцареллу, положите поверх овощей, украсьте базиликом и подавайте с хрустящим багетом.