Итальянская овощная сковорода

Итальянская овощная сковорода
Итальянская овощная сковорода

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Цуккини 1
баклажан 1
Острый перец 2 Зеленый
Острый перец 2 Красный
Лук 1
Лук порей 1 лад
Соцветия цветной капусты 200 грамм
Соцветия брокколи 200 грамм
Морковь 200 грамм
Помидоры 250 грамм
Петрушка ТК 2 ст.
Нефть что-то
Масло с травами 2 ст.
сливки 1 чашка
Соль что-то
перец что-то
Сушеный тимьян что-то
Сушеный орегано что-то
Сушеный майоран что-то
Моцарелла 1 Мяч
Листья базилика что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 149 (36); яичный белок 1,9 г; углеводы 3,4 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Разрежьте цветную капусту и брокколи на соцветия, нарежьте морковь и отварите в подсоленной воде почти до готовности.

2. Кабачки помойте и нарежьте кубиками, перец очистите и нарежьте кубиками, лук очистите и нарежьте небольшими кубиками, зеленый лук нарежьте кольцами, все Обжарить на масле в большой сковороде и приправить специями и травами.

3. Добавить брокколи, цветную капусту, морковь, петрушку, нарезанные четвертинками помидоры, нарезанный баклажан и масло с зеленью и жарить еще несколько минут, добавить сливки, довести до кипения и подавать на тарелке serve.

4. Нарежьте моцареллу, положите поверх овощей, украсьте базиликом и подавайте с хрустящим багетом.